клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Супротек - это интеллектуальные триботехнические составы для восстановления, защиты и продления ресурса работы механизмов, двигателей внутреннего сгорания, коробок передач и других агрегатов и узлов автомобиля. Компания "Супротек" является крупнейшим производителем на рынке смазочных материалов для авто и промышленного оборудования, производя весь спектр присадок для двигателя, для коробки передач, топливные присадки, присадки в масло, в бензин. Смазочные материалы "Супротек" - это геомодификаторы трения нового поколения. Понятие присадки используется лишь как общепринятый термин, легко понятный потребителю.
http://www.suprotec.ru/
Ваше мнения господа?
Стоит ли овчинка выделки?
Мое мнение - лажа...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
нее, не стоит выделывать....
Тоже ,так же думаю,что то типа кавитатора. Нанотехнологии все же. Не смог пройти мимо,не оставив без внимания такую вещь
а мен ещё нравится словосочетание: биокатализатор топлива
liqui moly CERATEC антифрикционная присадка использую сам пробежал уже на ней 20000
serg111: liqui moly CERATEC антифрикционная присадка использую сам пробежал уже на ней 20000
И чё!! итог какой?Что почуствовал,услышал-какие ощущения?
форум
Vladimir621:И чё!! итог какой?Что почуствовал,услышал-какие ощущения?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Vladimir621:И чё!! итог какой?Что почуствовал,услышал-какие ощущения? А присадка и нужна для того что-бы ни чего не почувствовать, нууу типа клина или прокрутки вкладышей. Сам пользую присадку при каждой замене масла. Название не помню (где-то в багажнике пустая есть) но помогает здорово!!!! Я ТАК ДУМАЮ.....................
очередное гамно. принцип действия данной приблуды один: лошпед детектед
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Кстати могу сказать что технологии значительно уменьшающие трение существуют, но вы ими вряд ли воспользуетесь. Производителям не выгодно что бы ваша машина не ломалась(канули в лету движки миллионники).
+100
Irvin: Кстати могу сказать что технологии значительно уменьшающие трение существуют, но вы ими вряд ли воспользуетесь. Производителям не выгодно что бы ваша машина не ломалась(канули в лету движки миллионники).
kind:Тоже ,так же думаю,что то типа кавитатора.
а где, кстате, это хер, который тут усирался что все кто ездит без кавитатора - свора гомосеков и прочего отребья? чёто не видать нигде этого упыря...
движок дольше прогревается а так ни плюсов ни минусов вскрывал клапанную крышку прокладку менял все чисто вообщем никаких изменений. Может эффект и есть но вреда похоже нет судя по распредвалу..