клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго дня!
Меня зовут Евгений (можно просто Женя), купил Спектру (красный перец) в конце октября. 2007 года, пробег 76 тысяч.
Огромнейшее спасибо администраторам и всем форумчанам, многие машины были отклонены благодаря вашим советам из серии как и куда смотреть при первичном осмотре.
Машина из категории сел и поехал. Пока поменял только резину (первый снег напугал), фильтры и задний брызговик.
По весне хочу поменять ГРМ и лобовое (оно с большой, медленно прогрессирующей, трещинной, зато родное=))
До этого ездил на 2115. Поменял, в общем-то, из-за семьи (мелкому в 15шке сзади совсем тесно было, а ведь он растет). В целом, конечно, небо и земля. Особо удивляет, что под капот лазил один раз - во время постановки на учет (и это за 1000+ пройденных км, у кого были лады поймут меня=)). Правда и неприятные вещи есть (как то: отсутствие (а может просто не работает) датчик уровня омывайки; не показывается расход бензина).
В общем, привыкаем друг к другу.
Датчика уровня омывайки нет!,расход топлива не показывает,только уровень в баке.А вообще привет Женя!! вливайся!!
форум
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
здорофф
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Евгению привет!Привыкаешь к Спектре - правильно делаешь! Авто не раз тебя порадует! Я своей доволен!Удачи на дороге!
Здравствуй земеля