клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
провалилась педаль сцепления. непонятно из за чего.. ехал ехал на светафоре сбавил скорость начал переключатся а педалька провалилась( из за чего это может быть?
вилка пополам
примерно сколько стоит ее заменить? где эта вилка находится много делов ее заменить?
Почитай. http://kia-sephia.5go.ru/html/8_0.htm
Примерно столько же,сколько и заменить сцепление. Мож немного дешевле.
я картинки видел благодарю. а в цифрах примерно сколько будет стоить?
В Москве от 4 т. руб.
проблема в том ,что вилку не поменять не сняв КПП Лучше заодно и сцепление освежить.! Поломка вилок вобще болезнь таксистов и любителей пробок ИЛИ СЦЕПЛЕНИЕ очень тугое!
эм.. не таксую... в пробках не часто бывал.. в тот день ездил намного дольше чем обычно ну короче домой неохото было катался.. расскажи дядь из за чего вилка ломается? часто сцепление нажимаю или долго нео тпускаю7 я обычно с выжатым сцеплением "качусь" ну с горки, на нейтралке. привычка вредная наверно.. учили так ездить. ну чтобы если что сразу скорость воткнуть и ехать или тормозить. сколько примерно стоит обновить сцепление что сделать надо что купить цифры примерные от минимума до максимума скажите если не трудно?
с выжатым сцеплением катиться?!! на зиле кататься учили чтоли))))
BAH9I:сколько примерно стоит обновить сцепление
сам поменяй - там на час работы. (нужна яма, инструмент и руки)
долго на сцепление держать не очень гуд. большой износ подшипника да и на вилку нагрузка большая.если в пробке едешь то лучше всего тронулся и сразу на нейтраль и катись!
а сколько стоит поменять подщибник на правом переднем колесе шумит что то( по сцеплени. 4 тр на все и на само сцепление и на работу по замене?
BAH9I: а сколько стоит поменять подщибник на правом переднем колесе шумит что то( по сцеплени. 4 тр на все и на само сцепление и на работу по замене?
я себе за 1,2 тыс. рублей менял. Тут от региона и совести автосервиса зависит. Можно и самому, но у меня нет инструмента прессовать-выпрессовывать. Да и ступичную гайку я открутить сам не смог...
BAH9I:по сцеплени. 4 тр на все и на само сцепление и на работу по замене?