KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Защита от дурака

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 14-11-2012 14:03 | PostID= 258 937

Блин, 4,5 года езжу на Спектре, и только пару недель назад узнал, что есть защита от дурака.

Все дело в том, что где-то месяц назад я перевел положение выключателя света салона в среднее положение (чтобы при открывании дверей, свет в салоне загорался), а то друзей с работ подвозил, так они нечаянно сели на зонтик и сломали егоcrazy.

Тут пару недель назад позвал в гараж на бутылку чая russian приятеля, он же председатель гаражного кооператива, дабы он пошевеливался с в ключением света в гаражах (два месяца, как отрубили свет - в Оборонэнерго квитанции не могли найти). А было уже темно, так чтобы удобнее было общаться и разливать, приоткрыл пассажирскую дверь.

Тык оказалось, что спустя определенное время, свет в салоне гаснет при открытой двери, чтобы аккамулятор не сажать. Вот такая оказывается у нас есть защита от дурака. А я и не знал...bk

ЗЫ. Тема в "Бардачке", можно гадить..

ЗЗЫ А по поводу света в гаражах - на днях должны включить crazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

тож не так давно узнал. када туманки подключали, двери  долго открыты были. в тот момент, када погас свет я как раз провода соединял Smile думал опять чё-то замкнул и предохранитель сжог, на концевики понажимал - реакции никакой, п....ц искать какой предохранитель.  потом разобрались - надо закрыть все двери сначала, а потом открываешь и работает boast            

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Корейцы за сохранение энергии Big Smile

А так, чего только у нас с выключенным зажиганием только не отключается...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Игорь, хоть я такой же как ты старый брутальный пердун, но ты ещё старее и брутальней пердуннее чем яBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Во блин, у  меня машина час с открытым багажником стояла свет в салоне горел. А про открытые двери надо посмотреть, я такой фигни не замечал.Hmm

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

sparco:

Во блин, у  меня машина час с открытым багажником стояла свет в салоне горел. А про открытые двери надо посмотреть, я такой фигни не замечал.Hmm

оппаньки!!!! есть исчо один старожил пердуннее чем я Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

technokiller:

Игорь, хоть я такой же как ты старый брутальный пердун, но ты ещё старее и брутальней пердуннее чем яBig Smile

Я стар, я очень стар, я СуперстарBig Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

major88:
Я стар, я очень стар, я Суперстар

здравствуй, товарищ БрежневBig Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

ПрефетBig Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Вот так....- век живи, век учись, -а у меня туманки и габариты гаснут при открытии водительской двери.(если зажигание вырублено.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

electronic71:

Вот так....- век живи, век учись, -а у меня туманки и габариты гаснут при открытии водительской двери.(если зажигание вырублено.

А ты при открытой двери выключи, а потом включи - останутся включенными даже если дверь закроешь, до первого открытия... Тоже, как оказывается брутальный....Big Smile, как скажет убивец...

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Так через какое время она тухнет?  Решил провести эксперимент: машина стояла с открытой дверью минуты 2-3 свет не потух. Может надо подольше подождать.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

sparco:

Так через какое время она тухнет?  Решил провести эксперимент: машина стояла с открытой дверью минуты 2-3 свет не потух. Может надо подольше подождать.

Что-то около получаса (время в компании с "Толстяком" бежит незаметноBig Smile)

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Этот прикол называется вежливая подсветка. Работает в среднем положении заднего салонного переключателя света. Управляется блоком ETVIS, который находится под торпедой у левой коленки водителя, вместе со своим блоком предохранителей.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

major88:
А ты при открытой двери выключи, а потом включи - останутся включенными даже если дверь закроешь, до первого открытия...

вот так новость, сегодня пробовал и правда гореть остаются ap А я все думал, как же авто с габаритами ночью оставить, чтобы до киоска добежать (на аварийке всегда оставлял Smile). ну, выручили так выручили! qq

Thank

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS