клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго всем времени суток. Подскажите, подойдут ли на Спектру такие диски?
5.5х14 4х100 ET46 54.1
А вот тут не пробовал смотреть!! Пользуйся поиском!!Форумы » Общий форум » Технические вопросы » Колеса (шины, диски..)
форум
В этих темах не смог найти ответ на свой вопрос.
Меня интересует вопрос. подойдёт ли DIA 54.1?
В магазине примерил - вроде встаёт. Купил, поставил, но постоянно гайки ослабляются. Не могу понять в чем дело. Грешу на диски
А гайки менять не пробовал,может уже резьба прослаблена?!
Pudovshik: Меня интересует вопрос. подойдёт ли DIA 54.1? В магазине примерил - вроде встаёт. Купил, поставил, но постоянно гайки ослабляются. Не могу понять в чем дело. Грешу на диски
диски не сел на ступицу!!!!!!!!! так как центральное 56.1...гайки будут откручиваться постоянно!!!!!!!!!
Т.е., получается сейчас диск держится только на шпильках? А есть ли способы решить эту проблему, не меняя диски?
Vladimir621: А гайки менять не пробовал,может уже резьба прослаблена?!
Да, гайки новые.
Диски какие железо или литьё?
Надо пойти в тот же или другой магазин по продаже дисков-спросить у них наличие центральных колец(проставок) нужного тебе размера-купить-снять колёса -вставить с внутренней стороны кольцо-установить колеса в сборе с кольцами-ездить и забыть про раскрученные гайки.
padla bear: Надо пойти в тот же или другой магазин по продаже дисков-спросить у них наличие центральных колец(проставок) нужного тебе размера-купить-снять колёса -вставить с внутренней стороны кольцо-установить колеса в сборе с кольцами-ездить и забыть про раскрученные гайки.
Брат не хочу обидеть! какие кольца когда очко на диске мало...
блин лоханулся,чёт запало наоборот,сёдня просто штук 100 этих колец впихнул.сорри
228: Диски какие железо или литьё?
Литые
токарь в помощь ...
большое спасибо
Дабы не плодить темы. Подскажите чем чревато поставить диски колес (218.3101015) с центральным отверстием 56,56мм., если завод 56,1мм? цена заманивает 860р.