KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Для ПИТЕРА

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 18 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 3 Followers

DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

electronic71:

DeNVeR24:
сто их наклепал.
-Деня, если так пойдёт то сто будет ни о чём. Мы с тобой много инфы получили из этого поста?????????????

Ну да высказался, но ничего страшного не произошло, пока, дальше видно будет.

А я кстати ничего против кореаны не имею, просто когда впадлу ждать от экзиста, иногда захожу, мелочь покупаю типа фильтра салона, масляного и свечей, есть в наличии и цена копейки, хотя на Фучика загляну как нибудь

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

DeNVeR24:
А я кстати ничего против кореаны не имею
А я практически всё беру у них, фучика далеко, экзист не нравится тем что надо по пять раз к ним ездить. 1) предоплата, 2) получить. 3) вернуть назад что получил, т.к. прислали не то что нужно, 4) опять получить и тут-же вернуть т.к.опять половина заказа не то. 5) приехать и получить уже то что дают, т. к. уже ГРМ переходил все сроки, зае.............. ездить туда сюда, и окинув последний раз взглядом сей магазин - перекрестившись что всё наконец-то закончилось, благополучно забыть о нём на всю оставшуюся жись.  п.с. из личного опыта. (я уже как-то давно уже делился впечатлениями после посещения этого заведения)

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Waldis
Top 500 Contributor

СПб, Свердловская наб. чёрный, тонированный, на ручке, чип тюнинг, доводчик стёкол,тепло в ноги задним пассажирам апрель 2008

А ещё там бывает откажут по причине отсутствия товара на складе поставщика и тут же предложат пере заказать если актуально, ты пере заказываешь , а там цена поменялась (стала больше на пять рублей) и тебе опять туда чесать надо доплачивать эти жалкие пять рублейSuper Angry

Еду как хочу....

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 18 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS