клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер.Уважаемые подскажите плиз,Заменил крышку на 0.9. Пришло время менять жидкость,не могу снять.При замене заводской крышки помогла только отвёртка.Подкажите!
Это что за хрень-нажал сверху и повернул против часовой стрелки,а отвёрткой открывать-Чудеса да и только!!
форум
Vladimir спасибо за ответ,но при замене родной крышки так и было.Крышку жалко, у на в 2 раза дороже.
А ставил как? свободно вошла и повернулась?первый раз слышу чтоб нужна была отвёртка и взлом!!
Когда менял снял только отвёрткой.Сейчас стою перед капотом (крышка вертится туда-сюда)
Вкруговую что ли,она ж должна стопорится при закрывании! на горловине радиатора специальные усики которые и держат её от открывания,чтоб пружина не вытолкнулаили давление..
Может я один такой.Весь гараж ХА_ХА.Отвёртка.Новая крышка.
Да я то не смеюсь=смешного мало каждый раз ломать крышку.Свою открываю раз в неделю смотрю уровень в радиаторе.А мужики гаражные пробовали открыть без отвёртки,что говорят?
А на холодной машине снимаешь??? Если на горячей то дай остыть и завтра утром пробуй.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Все мастера! русский мат и пиво.
Да не повезло тебе на мастеров-соседей по гаражу,а к мастерам что делают машинки не пробовал проехать-может и подскажут и снимут не ломая,что за чертовщина!!
на горячей только камикадзе.
Саш -ищи мужиков головастых и рукастых,но не ломай крышку,что-то тут не так!Удачи!!
Мужики у нас рукастые,только в Мурманске .Я ОДИН НА ФОРУМЕ.!!!!
А причём форум,пробки радиатора одинаковые и сходны со многими машинами!!