клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.........я как приличный клубень первый пост в приветствие..........вроде попал правильно.........форум форуму рознь......я и на вольвоклубе был..........и на маверикклубе зареген.........и в треилблейзерклубе щас состою...........и сюда добрался.......
Зовут Дмитрий
Проживаю в Санкт- Петербурге
Машина 2006 года, 1,6 на ручке........была приобретена в апреле 2011 года
Допов никаких не ставил........за исключением того, что был сделан чип тюнинг Алексеем (Таежник), с мягким сбросом оборотов............понравилось как то машинка поотзывчевее стала, пободрее чутка........
В принципе машину покупали жене........не новую.........с пробегом .......не помню точно........около 85000.........за 1,5 года пробежали они до 110000......
За все время эксплуатации были заменяны передние ступичные подшипники, комплект ГРМ, пробка бензобака.......что то с ней не то случилось, а точнее с клапаном........стойки и втулки стабилизаторов..........цена последних порадовала...........если на своего бегимота я покупал стойки по 1500 за каждую..........то весь комплект на спектру обошелся в 1800.
фотки и одного и второго авто закинуть обещаюсь.......но немного попозже.......и был бы очень признателен если подскажите как правильно.........через http://www.radikal.ru/ или можно просто прицеплять.
По поводу наклеек клубных......... где взять и почем..........??
konfety:По поводу наклеек клубных......... где взять и почем..........??
вэлкам в мой профиль, там телефон есть
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет!! ни гвоздя,ни жезла!!
форум
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
привет
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приветствую, Дмитрий!
Не первое приветствие......а все равно приятно....спасибо ребята за прием...
Привет-привет землячок!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ