клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Владею Спектрой уже давно, но только сейчас наткнулся на этот форум. :) Надеюсь, примете...
Автомобиль 2007 г.в., пробег на данный момент 62 тыс. Брал не новую в 2010-м, на одометре было 21000.
В автомобиле дополнительно установил CB-радиостанцию (зарегистрированный корреспондент Московской службы спасения).
Наклейку клеить на стекло не хочу в силу того, что на стекле уже висит МСС.
В общем, принимайте в ряды)))
А, сразу вопрос, если можно. Резко и внезапно встал вопрос о замене колесных дисков. Сейчас стоят "родные литые", хочется примерно такие же, да и зимний комплект резины еще сезон точно отходит. Но до этого никогда колесами не занимался (не довелось), даже не знаю, какие размерности у стандартных литых дисков на Спектру. Подсобите информацией? :о)
И еще. В центре диска есть колпачок. Отлетели уже все четыре. Насколько чревато кататься без них? Есть диски, где таких колпачков нет? Отдельно колпачки продаются? Универсальные или под каждую конкретную модель диска?
Привет-вливайся!!А по поводу всех твоих вопросов вот ссылка и почаще пользуйся поиском,буквально все твои вопросы обсуждались и не один раз!!Форумы » База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре
форум
Добро пожаловать! Вливайся
MAEfimov:Отдельно колпачки продаются?
Заглушки для штатных литых дисков
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет. Ровных дорог!
Привет