клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите если кто знает стандартная так раздрожает хочу поменять а не знаю от чего подойдет????
010689:стандартная так раздрожает
Чем именно раздражает?
Купи за 130 рублей универсальную. Только обязательно с тремя втулками. Форма на вкус. Приезжай,я тебе её кожей обошью..
Таак и сделаю спасибо за ответ брат!!!!
010689:Таак и сделаю
Только имей ввиду,что этими втулками ещё можно укоротить кочергу на 30 -35 мм. в лёгкую,путём утапливания самой кочерги в рукоятку.
Только наверно кожух надо будут тоже как то присобачить а то резинка там которая есть у меня порвана!((((
010689:Только наверно кожух надо будут тоже как то присобачить
Сам чехол пошит из отличного материала.Резинка то же лопнула.
Когда поставишь новую кочергу,намотай на шток абнакновенную озоленту в диаметр нижней части "бобышки". Оставь зазорчик в 3-4 мм. между лентой и рукояткой. Продень(как в трусы) за место резинки,капроновую нить и тупо затяни. Будет как у Аннушки.
Завтра сфотаю,покажу.
я поставил кожанную ручку с чехлом от русской машины
цена вопроса 250руб.
выглядит так
О, тоже похвастаюсь ))) На фото только ручка светлосерая, а на самом деле такого же цвета как замш на сидениях. П.С. Ручка сидит не высоко - так же как и стандартная, т.к. установлен штатный подлокотник.
Кто подскажет - можно ли поменять ручку стояночного тормоза, тоже на стайлинговую какую-нибудь?
И самое главное как?
BASh:И самое главное как?
Ни хера там не поменять. Или полностью менять всю конструкцию. Я долго на неё глядел,и обтянул в кожу. Поменял саму пипку. Больше не чего не придумать..
Knut - ты крут! Прям стихи. Подскажи как обтягивал - у тебя и сидения из этой же кожи? Можно ли мне такую же замутить - не безвозмездно
BASh:Можно ли мне такую же замутить
Да,всё в одном стиле. В круг.
Можно. Но делается всё по месту. То есть рычаг надо снимать и со "спины" делать декоративный шов. Выкройка то "распашонкой".
доброго времени суток. можно поподробней пожалуйста я тоже хочу поменять ручку кпп
Слушай далее:выкручиваешь набалдашник,закручиваешь то-что хотел(попутно отрезаешь мешалку на сколько хочешь)