клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621:но не будем дискутировать,не тот повод,чтоб разводить тары-бары.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71:Д.Вов а почему-бы и нет - тема-то в бардачке, Да и топливный кавитатор наводит на разные размышления и умозаключения. Не всё-же про "не заводится" или "печка не дует" объяснять!!!!!!!!
Согласен, хоть где можно потрещать и тебе за это ничего не будет
А по поводу топлива я беру 2 равных ситуации, в деньгах разницы точно нет
electronic71: Vladimir621:но не будем дискутировать,не тот повод,чтоб разводить тары-бары. Д.Вов а почему-бы и нет - тема-то в бардачке, Да и топливный кавитатор наводит на разные размышления и умозаключения. Не всё-же про "не заводится" или "печка не дует" объяснять!!!!!!!!
форум
Vladimir621:Говорят анонизм предотвращает появление многих болезней!
А анальный секс - геморрой, главное не переборщить (Шутко, не подумайте что из этих )
Irvin: Vladimir621:Говорят анонизм предотвращает появление многих болезней! А анальный секс - геморрой, главное не переборщить (Шутко, не подумайте что из этих )
Молодца!!!
Эко вас то от кавитатора занесло
Vladimir621:Ну если есть у кого желание,то можно и воду в ступе потолочь!Говорят анонизм предотвращает появление многих болезней! Так что вперёд други!!
kind: Все дело в прокладке между рулем и чем то там еще.
Ну вот, это правильно.
И что, скажете нет толка от такой экономии?
Chuvak: Ну вот, это правильно. И что, скажете нет толка от такой экономии?
А что Вы милейший хотите услышать,щас все кинутся заказывать сию приблуду?Лично мне ваше испытание и мнение не есть истина в последней инстанции,ну а другие,пусть сами решают.
Ну да, каждый сам решает, просто отписался, как дела у меня обстоят.
Провёл небольшой эксперимент: - Поехав на дачю, строго следил за расходом топлива. Проехав ровно 100 км (из них 40-город, 60 трасса с нас.пунктами) по Б/К расход составлял 8,7 литра. Это при -15 градусах на улице. Я думаю что это и без всяких-там кавитаторах оч.неплохо. Да и ещё в машине трое сидели.
Помню, как в конце 90-х чудо присадку рекламировали "Аспект-модификатор", типа авто без масла после этой присадки может до 100 км проехать. Самое прикольное, что сделана на основе масла МТ-16п (дизельное).
Ну и где он, этот "модификатор"?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Ну и где он, этот "модификатор"?
major88:Помню, как в конце 90-х чудо присадку рекламировали "Аспект-модификатор"
У меня сосед по гаражу, помню, плеснул его и в двигатель и в коробку. Уже через неделю перебирал все. Глупый