клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня езда преимущественно по городу, поэтому довольно таки большой расход получается. Хочу бороться с этим и немного уменьшить свои показатели.
Мне рекомендовали поставить топливный кавитатор. Знаете о таком? в поисковике найдете, если не знаете.
У производителя можно заказать сейчас. Так вот у меня вопрос к тем, кто уже сталкивался с этим делом, реально ли уменьшается расход? как было у вас до установки и как стало после установки?
Только хотелось бы реальных сведений, а не пустых размышлений, что устройство плохо работает или не работает совсем...
Заранее благодарю. Еще не заказывал, но думаю заказать....
лошпед детектед. очередное фуфло для лохов
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Хотел написать что-нибудь язвительное, но вспомнил что http://www.rosbalt.ru/style/2012/10/22/1049317.html
- иничего больше писать не буду!!!Опять в дурдоме двери не закрыли МММ2012!!!!
форум
И вот еще http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/10/121017_russia_mifi_theology.shtml
Я в ужасе! Народ глуп!!!!
Прочитал я про это чудо
"Особенно прибор кавикатор подходит для таких отечественных автомобилей, как УАЗ, Нива, ГАЗ 3110, ВАЗ 2106, 2107, 2108, 2109и даже ВАЗ 2110"
Т.е. десятка - это предел Топикстартер, случайно форум не попутал, здесь не ВАЗы
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
"Кавитация разрушает длинные углеводородные цепочки"
Насколько помню я курс химии, чем больше этих цепочек тем выше детонационная стойкость топлива(октановое число). Какое нах. разрушение ?)
Корочке! Переношу тему в "Бардачек"
Заказал Кавитатор. Так что жду свою посылку. Тут заказывал
Ну как оно у меня будет не знаю, уже заказал, буду пробовать, да и если что вернуть же можно, так на сайте и написано.
Хоть я и тоже достаточно неверющий человек. Но во что тут можно не верить? К тому же видел устройство в работе и знакомого таксиста. Кавитатор ведь ничего грандиозного не делает, почитайте внимательно статьи на сайте и вообще о методике - кавитация и где она применяется, думаю, многие вопросы отпадут.
Ну все равно, как поставлю - тогда уже отпишусь по факту что там и как. Но пока я настроен достаточно позитивно))
посмотрел на сообщухи товарисча ЧУВАКА. зарегился чтобы гденить высраться непойми как: одна сплошная словесная блевотина, не более того. типа моя твоя не понимай. а как зашёл разговор про хуебздень по имени кавитатор, так он тут как тут: весь в позитиве и культурными словами брызжет ржунимагупацталом причём очколуп этот зарегался только вчера господа админы, баньте нахрен этого говноеда!!!
Убивчик -снесли тему в бардачок и хватит,в конце концов тут не дети собрались,пусть решают сами,что так и будешь за каждым ходить и сопли подтират,есть мозги сам поймёт,а нет свои не вложишь!!
"- Вчера на рынке одна старушка предложила мне купить вечную иглу для примуса, и вы представляете, я не купил, а знаете почему, Шура?- Нет, Остап Ибрагимович, почему?- Мне не нужна вечная игла для примуса, потому что я не хочу жить вечно, Шура, да-да, я не хочу жить вечно, я хочу умереть. " (с) Ильф и Петров
прошу без оскорблений в мой адрес.
Что вас не устраивает, то что я высказал свое мнение, которое не вяжется с вашим мнением?
Придет это устройство, поставлю - отпишусь уже по сути что там и как, а пока что мое мнение таково.
Не пойму, почему тему в этот раздел перенесли...
Chuvak
Ну что поставили уже кавитатор? Как в работе то?
Gaper:Не пойму, почему тему в этот раздел перенесли...
Да потому же, почему в патентном бюро изобретения вечного двигателя не рассматриваются...