клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
например:
Ющенко занял первое место на конкурсе двойников спанч-боба (губка Боб квадратные штаны)
ptica: например:Ющенко занял первое место на конкурсе двойников спанч-боба (губка Боб квадратные штаны)
не понял )) честно
сразу видно, что нет никого радом, кто смотрит MTV Главное в нём, что он такой... губчатый
у меня как обычно, все отлично
user13:мда... Галина видать того..., переработала...
Ramzes:Тьфу ты... Опять в политику полез... чур меня чур ...
"Если ты не хочешь заниматься политикой, то политика займётся тобой." Отто Бисмарк
Ну вот вы все сводите к политике. По вашему, так и Ющенко вам не хорош. А кто семечки в Россию поставляет? А сало вы чъе с таким удовольствием едите? Куда вам, москалям, без Ющенка. Помрете ведь с голоду.... Затюкали такую тему! Мне вот интересно, как тут товарищ съездил на Украину? Как пробирался через кордоны, где? Почем? Правду ли кажуть, шо ихнее ДАИ злобнее нашего на три головы? Как увернулся от них? Горючка, небось у них еще взлетела? Было 25 рублей 92-й , а сейчас? Где был, где останавливался? Почем? Как дорога? Волшебный ящик говорит - дикие пробки под Краснодаром.. Так ли? Давай, отвечай. А всякие другие - неча такую тему забивать. Ишь, взяли моду. Вам бы сутками флудить на политические темы.. Работать надо. Работать. И потом - это наглая ложь, что Ющенко уволил Шойгу. Неправда. Шойгу сам ушел.. В отпуск. Поехал охотиться на пингвинов.
Bons:Ну вот вы все сводите к политике. По вашему, так и Ющенко вам не хорош. А кто семечки в Россию поставляет? А сало вы чъе с таким удовольствием едите? Куда вам, москалям, без Ющенка. Помрете ведь с голоду.... .........И потом - это наглая ложь, что Ющенко уволил Шойгу. Неправда. Шойгу сам ушел.. В отпуск. Поехал охотиться на пингвинов.
Ну вот вы все сводите к политике. По вашему, так и Ющенко вам не хорош. А кто семечки в Россию поставляет? А сало вы чъе с таким удовольствием едите? Куда вам, москалям, без Ющенка. Помрете ведь с голоду.... .........И потом - это наглая ложь, что Ющенко уволил Шойгу. Неправда. Шойгу сам ушел.. В отпуск. Поехал охотиться на пингвинов.
Bons:И потом - это наглая ложь, что Ющенко уволил Шойгу. Неправда. Шойгу сам ушел.. В отпуск. Поехал охотиться на пингвинов.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!