клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте, зовут меня Антон и я живу в городе Тюмени.
В мае отец подарил свою "старую" машину (он купил себе новую) .
Сам он покупал её с нуля в 2007 году цвет алмазное серебро, ручная коробка.
Сейчас пробег 88000 км.
Спектрочка досталась мне в хорошем состоянии то все пройдены в общем конфетка а не машина...
Мы с отцом живём в разных городах и мне не доводилось ездить на спектре ранее.
Когда первый раз сел за руль то просто обалдел от машины (ранее ездил на 14 ) гидроуселитель руля это просто сказка, я думаю многие меня понимают.
Съездил на ней в отпуск (3000км) и просто не на радуюсь...
Вот только печка меня смущает когда двигаюсь всё нормально , греет , а когда на холостых работает( при нормальной температуре двигателя) дует холодный воздух.
Но это не беда при возможности заеду и отремонтирую.
Вообщем подводя итог хочется сказать , что спектра меня очень впечатлила , достойная машина.
Привет!!Ровных дорог и зелёного света в светофоре!!
форум
Спасибо!!!!
Привет привет!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет, Антон. Печка всегда должна греть (разумеется по индикатору температуры стрелка в зоне).Обязательно к зиме готовься!Рад за удачное обновление!Удачи!
привет
Здарова
Привет от Питерских, было неплохо если ты бы написал откуда, а насчет печки проверь уровень ОЖ в радиаторе.
Привет
Привет!
spot-svet.ru
Привет привет, обязательно проверь ОЖ. Когда печка на холостых не греет первый признак низкого уровня ОЖ.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Всем спасибо,а с печкой разобрался, всё оказалось проще чем я думал . От вибрации разболтались хомуты на патрубке и потёк антифриз, ну и как вы понимаете в связи с этим начал греться двигатель, а печка соответственно не грела. Результат : Хомуты подтянул, долил антифриз и всё стало тип-топ.
Антон привет с Заполярного круга.