клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: probodhik: Владимир.В Белгород есть магазин(адрес не помню,около вокзала).Влюбом городе после покупке ШУБЫ для ЖЕНЫ,Бегу в авто лабаз.Отправили на рынок за городом.Там есть многое. а я и без шубы изжу в дизельном пассате 1989 года,мужнином...и молчу...моя после него ваще тихая)
probodhik: Владимир.В Белгород есть магазин(адрес не помню,около вокзала).Влюбом городе после покупке ШУБЫ для ЖЕНЫ,Бегу в авто лабаз.Отправили на рынок за городом.Там есть многое.
Владимир.В Белгород есть магазин(адрес не помню,около вокзала).Влюбом городе после покупке ШУБЫ для ЖЕНЫ,Бегу в авто лабаз.Отправили на рынок за городом.Там есть многое.
а я и без шубы изжу в дизельном пассате 1989 года,мужнином...и молчу...моя после него ваще тихая)
Так сгоняй на рынок да обменяй пассат на шубу. Делов то
milashka: а я и без шубы изжу в дизельном пассате 1989 года,мужнином...и молчу...моя после него ваще тихая)
Прошу форумчан простить за нарушение, но : 5+
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Predator: Так сгоняй на рынок да обменяй пассат на шубу. Делов то
боюсь что такую дешевую шубу будет проблематично даже не рынке найти))
icq 412234931
Vladimir621: Браво! Сашенька!!![:]
Браво! Сашенька!!![:]
спасибо))один из немногих постов моих - но метко)))))
да вроде всё наладилось.может она привыкла?теперь она ей очень нравится и называет её "ласточкой".даже подумывает о получении прав.когда ездили на девяточке о правах и речи не могло быть.