клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
все родное что касается выхлопной и не где не сечет,а вот антифриз бывший хозяин залил феликс зелёный может не подходит?
Небольшая предистория чтобы было понятней почему я так назойлев.
Когда я продал старую машину встал вопрос о покупки новой,Моя любимая жена наотрез отказывалась от старой иномарки и просила новую отечественую,мол новая значит не ломается.С большим трудом мне удалось её уговорить на иномарку.При покупке основное внимание удилял кузову даже нанял знакомого перекупшика чтобы он её просветил каким то прибором.Машина оказалась хорошей не битой не крашеной можно сказать в идеале.Купил. Жене не понравилось что она громко работает и мне пришлось её убедить мол так и должно но сомнения у неё конечто остались и она продолжает меня пилить.Незнаю на сколько меня хватит если я не устраню эти косяки с машиной.
dr.d: Небольшая предистория чтобы было понятней почему я так назойлев. Когда я продал старую машину встал вопрос о покупки новой,Моя любимая жена наотрез отказывалась от старой иномарки и просила новую отечественую,мол новая значит не ломается.С большим трудом мне удалось её уговорить на иномарку.При покупке основное внимание удилял кузову даже нанял знакомого перекупшика чтобы он её просветил каким то прибором.Машина оказалась хорошей не битой не крашеной можно сказать в идеале.Купил. Жене не понравилось что она громко работает и мне пришлось её убедить мол так и должно но сомнения у неё конечто остались и она продолжает меня пилить.Незнаю на сколько меня хватит если я не устраню эти косяки с машиной.
Еще раз говорю: проверяй всю выхлопную.Прочитай тему:
dr.d: бывший хозяин вроде менял все это летом в чём я не совсем уверин.И еще когда открываешь крышку радиатора какойто рыжий налёт как паста какая то что это может быть?
бывший хозяин вроде менял все это летом в чём я не совсем уверин.И еще когда открываешь крышку радиатора какойто рыжий налёт как паста какая то что это может быть?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
dr.d: раслабся. Я и не прошу не кого целовать куда то,просто надо человеком быть ,а не быдлом
раслабся. Я и не прошу не кого целовать куда то,просто надо человеком быть ,а не быдлом
dr.d: Жене не понравилось что она громко работает и мне пришлось её убедить мол так и должно но сомнения у неё конечто остались и она продолжает меня пилить.
Жене не понравилось что она громко работает и мне пришлось её убедить мол так и должно но сомнения у неё конечто остались и она продолжает меня пилить.
купи ей новую семеру,будет точно лучше)))
а вообще да,работает громко,но дело скорее всего в глушаке у вас,т.к. почти у всех он сразу с новья расходится....
п.с. я ездила и в более шумных машинах и тоже пилю
icq 412234931
с завода был зеленый,и у товарища на kia ceed тоже зеленый shel наверное и я залью этот же.а shel вообще нормальная фирма???
могу ошибаться, но вроде на спектрах красный фриз, если не так, меня поправят, у самого бу спектра 2006 года.
лей пох чо, все равно кустарщина, щас настоящего с огнем не сыщешь))
А жена должна борщ варить,а не двигатель слушать + делай музяку погромче ))
Спектра сама по себе машина шумная для иномарки но это не трагедия учитывая ее цену да и двигатель не самой последней разработки потому наверное и прожорлив . Опять же шумоизоляция салона очень слабая но это чтоб на заводе себестоимость уменьшить короче авто для бюджетной публики. Нужно дополнительно проклеить салон виброшумоизоляцией музыку погромче и обороты не крутить больше3500 . Сантифризом похоже проблема надо просто промыть дистилятом пару раз и новый залить они все на основе этиленгликоля а цвет- это признак по которому приблизительно можно судить о степени износа охлаждающей жидкости если цвет стал меняться на грязно-рыжий значит пора менять
Владимир.В Белгород есть магазин(адрес не помню,около вокзала).Влюбом городе после покупке ШУБЫ для ЖЕНЫ,Бегу в авто лабаз.Отправили на рынок за городом.Там есть многое.
да может ты и прав.как раз после 3-3.5 тысеч рёв и начинается.я канечно расчитывал на больший камфорт.
Володя наша ШУМКАхерня.Поверь 3000 боротов любой аппарат даст ЗВУК и ВИБРО.
У меня тоже так работает я привык покупал в магазине 3 года.
probodhik: Владимир.В Белгород есть магазин(адрес не помню,около вокзала).Влюбом городе после покупке ШУБЫ для ЖЕНЫ,Бегу в авто лабаз.Отправили на рынок за городом.Там есть многое.
а я и без шубы изжу в дизельном пассате 1989 года,мужнином...и молчу...моя после него ваще тихая)
milashka: probodhik: Владимир.В Белгород есть магазин(адрес не помню,около вокзала).Влюбом городе после покупке ШУБЫ для ЖЕНЫ,Бегу в авто лабаз.Отправили на рынок за городом.Там есть многое. а я и без шубы изжу в дизельном пассате 1989 года,мужнином...и молчу...моя после него ваще тихая)
Браво! Сашенька!!![:]
форум