клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
лезешь под машину замеряешь размер гофры и вперед в нете находишь покупаешь , потом свариваешь(только сварка должна быть специфическая почитай в нете...я в ней не вкуриваю)...второй вариант едешь в контору по ремонту глушаков они все делают....третий покупаешь оригинал...
В общем купил гофру на авторынке длиной 15см а диаметр 5.5 вроде. цена вопроса 500р. дешевле не нашел. скоро поеду в сервис варить отпишусь о цене=)
Это правильный подход. Отпишись пожалуйста о месте где делал,сколько заплатил и субъективные ощущения,что изменилось. В дальнейшем твой отзыв поможет очень многим решить для себя аналогичные проблемы. Удачи. Спасибо.
короче нихера не подошла та гофра, слишком длинная и толстая. быстро сгонял купил другую. взял диаметром 51 длиной 10. в идеале надо брать диаметром 48мм а длиной 11. но мастера смоги и мою приварить. кстати цена вопроса встала за переварку 800р а за новую гофру 350. ща тока не знаю че делать со старой=(брал на авторынке ни чеков нихрена не давали
Хм седня съездил на авторынок, вернул гофру, отдали деньги без каких либо проблем хотя даже чека небыло...
Итого получается потратил 1150р=) дешевле чем 8тыр за оригинал=)
а да у кого подобно прогорела гофра, когда снимите трубы, загляните внутрь каталика у меня там быи остатки гофры=)
othodnak: Итого получается потратил 1150р=) дешевле чем 8тыр за оригинал=)
Откуда 8000?
Да, в 3,5 раза дешевле... Но, по опыту знакомых - ввареная гофра эксплуатируется полгода (естесственно зависит от интенсивности эксплуатации). Лично я с моими пробегами (за 4,5 года 210 т.км) замучался бы менять.
Скупой платит дважды
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
за три касаря как я понял это без гофры для старей моделей. а так я думаю мне дожно хватитить на пару лет! на столько же машинку и покупал=)
Может ты и прав, в этом Эклатсе черт ногу сломит...
Для нуждающихся могу предложить приемную трубу б.у. в отл. сост. с сильфоном нового образца (закрытого типа,комплектовалась часть машин),и датчиком кислорода Евро3 (с2008г). Цена 800р. Не сочтите за рекламу, просто завалялась.891650170шестнадцать. Сергей. Самовывоз из Ясенево.
Есть еще пламегаситель Атихо с привареными фланцами от нашего ката. Б.у. 1500р.
SerB69: Есть еще пламегаситель Атихо с привареными фланцами от нашего ката. Б.у. 1500р.
а фото не скинешь?
Продам пламик - куплю фотик:)