клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.
Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.
Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий ПолтавченкоГубернатор Санкт-ПетербургаНовости о персонеГеоргий Полтавченко.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ошибка ,Игорь,вся беда от нашего Убивца,который Киллер,крышеватель всех разборок,развод и одиночество сказалось,терзает женщин не смотря на стоны!! и Столп Александрийский задрожал!!!
форум
Vladimir621: Ошибка ,Игорь,вся беда от нашего Убивца,который Киллер,крышеватель всех разборок,развод и одиночество сказалось,терзает женщин не смотря на стоны!! и Столп Александрийский задрожал!!!
Я тоже о нем окаянном подумал, кто же там стонет...
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Законодателям видать обсудить более нечего, кроме стонов...Зависть может кого обуяла, что за стенкой постоянно определённого свойства звуки слышны Я недавно вообще гимн Советского Союза в полный голос в 3 часа ночи распевала и плевала я на соседей, мне надо было себя чем-то занять во время прослушивания жесточайшего храпа мужа...
Ramzes1971:ну Ларик - это круто! в три ночи гимн! а муж то так и не проснулся?
Не проснулся...я применила другой метод воздействия...но это уже совсем другая история
Ты о чём? О депутатских поправках? Дык я ж не в Питере, я в большой деревне под названием Иваново обитаю...Кстати, в деревнях петухи вообще в 5 утра орать начинают и коровы мычать на первой дойке...Может и им всё запретить попытку сделают?
Ramzes1971:точно! петухам кричать и кур топтать!!! тады с яйцами какой дефицит то будет!!!
veler: Ramzes1971:точно! петухам кричать и кур топтать!!! тады с яйцами какой дефицит то будет!!! Рома, от того что петух топчет кур количество яиц не зависит)))) А вот трахацца с кляпом во рту... надо попробовать скоро закон примут чтобы запретить пердеть когда срёшь
В дополнение к пояснению Санька,если петух кур не топчет,то из таких яиц невозможно вывести птенцов,цыплят т.е. яйца годятся только на яичницу!!
veler: Ramzes1971:точно! петухам кричать и кур топтать!!! тады с яйцами какой дефицит то будет!!! А вот трахацца с кляпом во рту... надо попробовать
Саня ты никак себе хочешь кляп вставить! во Ленка оборжется!
Vladimir621: veler: Ramzes1971:точно! петухам кричать и кур топтать!!! тады с яйцами какой дефицит то будет!!! Рома, от того что петух топчет кур количество яиц не зависит)))) А вот трахацца с кляпом во рту... надо попробовать скоро закон примут чтобы запретить пердеть когда срёшь В дополнение к пояснению Санька,если петух кур не топчет,то из таких яиц невозможно вывести птенцов,цыплят т.е. яйца годятся только на яичницу!!
спасибо за разъяснение господа, чесно говоря - не знал!