KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какой автосалон для покупки?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 3 Followers

Владимир Написано: 22-08-2007 16:35 | PostID= 30 628

Всем привет вот собираюсь стать спектроводом)), отличное соотношение цена качество)), вобщем машина что нада))

Перед покупкой полазил на разнах форумах и сайтах, позвонил в многие салоны, набрал много информации, и вот не решусь какой автосалон лучше в качестве не дорого последующего обслуживания( с сервисом(ТО)), хочу брать в октябре после отпуска)) комплектация HЕ1,  еще хочу купить сигналку + музыку и установить там, вот и хотелось узнать где лучше)))) или прямиком в ВИАТЕРУ)))) начитался о похвальной работе, тока вот я еще без клубной символики и карты, тока вливаюсь))))))))

ПЛИЗЗЗ посоветуйте что да как, может и еще сервис хороший скажите на будущее планы большие на счет будущей моей малышки)))(тонировка, ксенон, саб+усилок, открытие багажника с брелка, сигналака, драгон в руль, ну и много че го еще))

быть или не быть?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет seamor !! Если б я жила в Москве не задумываясь купила и обслуживала в Виатере или на Озерной!! НО мне не судьба!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Если в Москве, то позвони в Виатеру, возьми у наших карточку Виатеры ( скидка 1% при покупке) и обслуживание у них самое лучшее по цене и качеству ( из личного опыта, обслуживаюсь у них). Удачной покупки!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я бы тоже в Виатеру на Макеева поехала или ещё Виатера в Митино продаёт. А обслуживаться или на Озёрной или на Макеева, можно выбрать где удобнее.

Я покупала в ИНКОМе - очень сильно не советую! 

|  |  Íàâåðõ

вроде бы понятно, вот еще маленькие вопросы, 1 как получить клубную карту+ наклейки чтоб сразу украсить свой авто)) и  в виатере, сколько стоят допы и что ставить в первую очередь, вот я хочу так сделать первонеобходимое:

1. у них защиту картера( тока я не пойму, нужна ли она, кто говорит, что там есть и норм, а кто что плохо)

2. Сигналку, куплю и привезу пусть ставят и подключают(еще бы знать расценки всех услуг)

3. если машина аудио подготовлена то можно пока посавить только одну голову, тоже сам куплю пусть ставят.

4. коврики , подлокотник и т.п. мелочь сколько стоит? наверно прилично((

P.S из сего делаю выводы что если в автосалоне то дорого по опыту знаю, если в сертифицированных сервисах то дешевле, так вот не снимут с гарантии((((????? если я сделаю у них все и у меня будет сертификат что все усановленно в сертифицированном сервисе)))

быть или не быть?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Лучше наверное все вопросы задать в разделе партнёры, тогда про Виатеру там ответят.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
seamor:

вроде бы понятно, вот еще маленькие вопросы, 1 как получить клубную карту+ наклейки чтоб сразу украсить свой авто)) и  в виатере, сколько стоят допы и что ставить в первую очередь, вот я хочу так сделать первонеобходимое:

1. у них защиту картера( тока я не пойму, нужна ли она, кто говорит, что там есть и норм, а кто что плохо)

2. Сигналку, куплю и привезу пусть ставят и подключают(еще бы знать расценки всех услуг)

3. если машина аудио подготовлена то можно пока посавить только одну голову, тоже сам куплю пусть ставят.

P.S из сего делаю выводы что если в автосалоне то дорого по опыту знаю, если в сертифицированных сервисах то дешевле, так вот не снимут с гарантии((((????? если я сделаю у них все и у меня будет сертификат что все усановленно в сертифицированном сервисе)))

коврики и подлокотник можешь купить где угодно, будет дешевле чем в салоне.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

1. про защиту тут почитай: Ставить ли защиту картера?

4. подлокотник  в виатере есть оригинальный, под цвет салона. Где-то фотка пробегала.

Насчет карты и наклеек: отписал в личку 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

спс огромное вижу) буду соображать как лучше все провернуть)Music

быть или не быть?
 |  |  Íàâåðõ
seamor:

Добрый день! По пунктам отвечаю на ваши вопросы:

1.Защита картера-есть в наличии нового образца (свободны буксировочные проушины и практически не уменьшается клиренс) цена вопроса 3200рублей (2700-защита, 500-установка).

2.Сигнализацию вашу установим за 3900р., но есть одно но-вслучае поломки сигнализации по вине изготовителя-с\у сигнализации за ваш счет.

3.Установка однадиновой магнитоллы-1240рублей, двудиновой-2000р., мультсистемы-2500р.+ активной ТВ антены-1500-2000р.,

4.Подлокотник оригинальный-6300рублей( 6000-подлокотник,300-установка)

5.Ковры в салон-1950р., в багажник-900р.

Гарантия не снимается при установке доп. оборудования у любого официального диллера.

|  |  Íàâåðõ

о гуд))) все устраивает, только вот что-то подлокотник дорогой чета((((((( я думал ну 3000р. ну 6000р перебор помоему, может кто подсажет какой тогда подлокотник не оригинальный мона туда будет посавить)

Спс тезка за предоставленную инфу)) теперь думаю решил некоторые свои вопросы с автосалоном и некоторыми допами) приеду к вам в салон, и закажу что надумал) это все будет в октябре(((, а хочетсья уже))). Потом думаю связаться с тобой)) а ты в каком сервисе на макеева или на митинский? чтоб тебе доверить машинку)) сразу чтоб в салоне это все организовать или заранее договоритсья с тобой)

ну вообщем до октября есть время) думаю еще погворим)

быть или не быть?
 |  |  Íàâåðõ
seamor:

о гуд))) все устраивает, только вот что-то подлокотник дорогой чета((((((( я думал ну 3000р. ну 6000р перебор помоему, может кто подсажет какой тогда подлокотник не оригинальный мона туда будет посавить)

Спс тезка за предоставленную инфу)) теперь думаю решил некоторые свои вопросы с автосалоном и некоторыми допами) приеду к вам в салон, и закажу что надумал) это все будет в октябре(((, а хочетсья уже))). Потом думаю связаться с тобой)) а ты в каком сервисе на макеева или на митинский? чтоб тебе доверить машинку)) сразу чтоб в салоне это все организовать или заранее договоритсья с тобой)

ну вообщем до октября есть время) думаю еще погворим)

На Макеева! Приезжай пообщаемся!!!Beer
 |  |  Íàâåðõ

Все заметано)))))SmileBeer

как что отпишу в личку))

быть или не быть?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Здорово...когда мастер с клиентом , так по простому....призжай пообщаемся

|  |  Íàâåðõ
user13