клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем купил себе спектру. Со слов бывшего хозяина он туда лил мобил полусинтетику. Вот сейчас думаю сменить его на esso cинтетику(очень понравилось на бывший машинах. Кто что посоветует? Стоит ли?
othodnak: В общем купил себе спектру. Со слов бывшего хозяина он туда лил мобил полусинтетику. Вот сейчас думаю сменить его на esso cинтетику(очень понравилось на бывший машинах. Кто что посоветует? Стоит ли?
Вот ты сейчас можешь от модеров огрести люлей. Пользуйся поиском тем пистец тем как грязи. Читай. Ленивых нигде не любят.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: Вот ты сейчас можешь от модеров огрести люлей. Пользуйся поиском тем пистец тем как грязи. Читай. Ленивых нигде не любят.
Уважаю!
kmp2002: Кто что посоветует?
Посоветую читать Правила форума! , и не задалбывать людей надоевшими вопросами Только вчера одному давал ссылки, сегодня другой нарисовался . Я прежде чем первое сообщение на форуме написать, часа два юзал пПравила и читал предыдущие темы.
Вот мне после ночной смены надо, сидеть, ленивым отвечать?
Пользуйся поиском Достали
Как я еще сдержался не послал никого никуда?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание