KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Суд оправдал обвиняемую в нападении на офис «Единой России» в Костроме

Быстрый Переход

Реклама

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2008, HB, Красный перец
Игорь Написано: 27-09-2012 17:37 | PostID= 255,122

 

Мировой судья судебного участка номер 2 Костромы в четверг признала активистку КПРФ Юлиану Гурскую невиновной в нападении на офис партии «Единая Россия» в Костроме в связи с отсутствием в ее действиях состава правонарушения, сообщила РИА Новости представитель суда.

Администратор сайта костромского отделения КПРФ студентка Юлиана Гурская была задержана полицией 27 июля по подозрению в хулиганском нападении на офис регионального отделения партии «Единая Россия». Офис ЕР располагается на улице Горной в Костроме.

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как в ночь на 26 июля 2012 года двое молодых людей и девушка приехали к зданию на машине и бросили камни в окна первого этажа. После этого нападавшие скрылись в направлении центра города.

По факту хулиганства владельцы офиса написали заявление в полицию. Они указали, что были разбиты восемь стекол, ущерб составляет порядка 12,5 тысячи рублей. Сотрудники полиции представили в суд показания свидетеля, который заявил, что узнал в одной из нападавших Гурскую, опознав ее «по форме ног». Big Smile (ржунимагупацталом)

Полиция предъявила в суд данные контроля телефонных соединений Гурской в ночь с 24 на 25 июля, установив, что сим-карта телефона, которым, как они предполагают, пользуется Гурская, мог находиться в районе обслуживания станций мобильной связи, находящихся в радиусе 5 километров от офиса ЕР. Однако более точных данных о местонахождении телефона подозреваемой в ночь происшествия полиция представить в суд не смогла.

«С правонарушением я не согласна. Оно было совершено в ночь на 26 июля, меня там не было, я не била стекла. Полиция, пытаясь обвинить меня, представила в суд данные о местонахождении моего телефона в этом районе с 24 на 25 июля, когда я заходила в горком КПРФ, но это было в другой день», — сообщила Гурская в суде.

По предъявленному полицией обвинению в хулиганстве наказание могло составить до 15 суток ареста. Однако суд, изучив показания свидетелей и представленные доказательства камер видеонаблюдения из офиса «Единой России», прекратил дело в отношении Гурской.

«Дело прекращено за отсутствием состава правонарушения», — сообщила РИА Новости представитель суда.

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 |  |  Наверх
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

один сидел за убийство: его опознали по выражению лица, причем не указано, какое оно: глупое, свирепое, доброе и т.п.сидел много, но выпустили

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

 |  |  Наверх
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

песдетс как единая расея попала на бабки))) аж 12 с половиной тыщ)))) а то что я вовану кухню на рублёвке за 2 лимона евро ставил - так это вапще ниачёмBig Smile как говорил товарищ светлаков в нашей раше: абассаццаBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

 |  |  Наверх
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS