клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!
Месяц назад началась вибрация после 80 км/ч и проходила только после 120 км/ч.
Вчера сделал балансировку,вибрация осталась только на 80 км/ч, на других скоростях нет(75- нет вибрации,85-нет,а ровно 80 есть).
Пробовал ехать на 4 передаче и на 5 - вибрация только на 80км/ч.Отдает на ручку переключения скоростей и на машину в целом.В руль почти не бьет.Двигатель на холостых работает ровно.
Подскажите в чем дело?
Привет! Судя по тому: что вибрация пропала после балансировки, то это связанно именно с колесами и узлов колес! Проверял на наличие помятости диска (на всех 4-х) ??? Возможно как вариант подушка (подвисной коробки) посмотри все их! Самое последнее это коробка(( Кстати МКП или АКП ?? Заедь на яму посмотри... может что то не в порядке, или намоталось что либо...
Говорю, как вариант, такого у меня небыло...
Twin: Привет! Судя по тому: что вибрация пропала после балансировки, то это связанно именно с колесами и узлов колес! Проверял на наличие помятости диска (на всех 4-х) ??? Возможно как вариант подушка (подвисной коробки) посмотри все их! Самое последнее это коробка(( Кстати МКП или АКП ?? Заедь на яму посмотри... может что то не в порядке, или намоталось что либо... Говорю, как вариант, такого у меня небыло...
Колеса все норм.Сервисмен сказал что один диск гнутый но его можно отбалансировать,что он и сделал и поставил на зад слева.По приборам все норм,везде по нулям(на балансир.аппарате)
МКП!
Мне тут сказали посмотреть рейку,отрегулитовать.Есть в этом смысл????
Такая же проблема у меня после замены резины и правки литья, но у меня вибрация в основном в руль. Если решилась проблема скажите как.