клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята,друзья,спектрочане... Вопрос на засыпку:стоит старлайн А6 возможна ли замена на сигнализацию с автозапуском без демантожа,а просто заменив блок и кинув провод на зажигание?
вопрос наверно не к нам а к телепатам
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! так долго и интересно писал только начал отправлять нет затупил,поэтому коротко:мое мнение впринцепи вся проводка проведина,остался провод на зажигания(или я не прав)?
просто так нет
надо модуль обхода иммобилайзера
и с ключа (можно сам ключ) установить в модуль
Если хочешь поменять просто блок, то получится только без автозапуска. Меняешь блок и антену на более современную сигу А62 Dialog
Если с автозапуском - ответил выше Vek
Тоесть все таки возможно?А то если ставить новую слишком дорого.Еще вопрос:а замену блока и обход иммобилайзера можно сделать самостоятельно учитывая то что в электрике разбераюсь на 3.
Обходчик по-любому нужен будет... Не представляю, как реализовать подобные требования. Всё заново если только переставлять. Поставь себе сигу поновее с диалогом заодно. В92 или Е90 вообще.
Точно знаю, что А6 легко меняется на А62 (только блок и антенна, провода и разъемы совпадают)
Но не совсем уверен, можно ли поменять также А6 на А92 (с автозапуском), при этом подключив не достающие провода.
Я думаю, тебе лучше задать этот вопрос представителям StarLine http://www.starline-alarm.ru/forum/
max-47: Я думаю, тебе лучше задать этот вопрос представителям StarLine http://www.starline-alarm.ru/forum/
Стопудово, или позвонить им в саппорт 8-800-333-80-30. Оперативнее узнать не получится)) А так вообще интересный вопрос, но мне кажется нельзя такое реализовать.
Разговаривал со знакомым он говорит,что проще полностью заменить(дороже но проще).Но все таки надо попробовать .С зарплаты поеду куплю сигналку,но тут уже другой вопрос:какую брать?
y796ox:другой вопрос:какую брать?
Если менять полностью, то главное в выборе, чтобы был диалоговый код и сигнализация могла управлять цифровыми реле блокировки - StarLine, MS, Pandora, Excellent.