клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни всем привет, такой вопрос, облазал форум вроде бы не встретил.. ссоре если дублируюсь все таки. взял вчера машину, Такая проблема с ОЖ, она капает по капле раз в 3-4 секунды под коврик пассажира. осмотр выявил течь, по капле, с какой то гаечки прямо на ворс, в том месте где резиновый ковер кончился. хотелось бы узнать это радиатор, или кран, и вообще кран отопителя в спектре может течь как в тазах? и вообще в мануале не нашел именно про отпление схемы его работы, о очень бы хотелось понять.
Нет там никих краноф....
радиатор отопителя начинается и заканчивается в моторном отсеке.
В вашем случае он дырявый без вариантофф.
так а как тогда перекрывается без крана подача тепла в салон? спасибо, просто ищу возможное место утечки акромя радиатора.
Deamon1000: так а как тогда перекрывается без крана подача тепла в салон? спасибо, просто ищу возможное место утечки акромя радиатора.
Нет другова места утечки стопудофф.
Тепло регулируется потоком воздуха либо мимо радиатора либо через него, полностью или частично.
благодарю за добрый совет..
Данезачто....
Стандартная болячка спектры.....
Если будешь тянуть с заменой печки можешь влететь на замену ЭБУ ДВС так как на него и капает горячий тосол ,двоим спектроводам в этом году уже меняли мозги.
спасибо друзья, уже меняю, точнее разобрал а там толстый, а куплен был тонкий, замкнул в моторе трубкой от смесителя, и сорбрал все без радиатора, пока без печи, в ожидании приезда нужной запчасти, кстати разбирать я бы не сказал что сильный геммор, 3 часа, самое сложное блок изъять, с радиатором а так все фигня, в четырке гемморойнее было)))))
Deamon1000: спасибо друзья, уже меняю, точнее разобрал а там толстый, а куплен был тонкий, замкнул в моторе трубкой от смесителя, и сорбрал все без радиатора, пока без печи, в ожидании приезда нужной запчасти, кстати разбирать я бы не сказал что сильный геммор, 3 часа, самое сложное блок изъять, с радиатором а так все фигня, в четырке гемморойнее было)))))
Да спросил-бы....
Тебе бы сразу сказали че там.....
дак по вин покупал, но продавец сказал что 2007 год типа переходный был, и по вину завод изготовитель, не проинформировал корею, поэтому могли быть ошибки))) вот и продал мне не тот0 ну да бог с ним теперь зато профи по торпедам стал)