клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Кто-нибудь пробовал поставить датчик дождя. Вот универсальный http://spectra-forum.ru/forums/AddPost.aspx?ForumID=1738
major88:но нам эта хренотень ни к чему.
не согласен. каждый дрочит как хочет. комуто датчик дождя нужен спасу нету, а я вот к примеру вовсю озаботился установкой ESP. ну вот присралось мне и всё тут. нужен был круиз - вкорячил и езжу. вот теперь башку ломаю как еспишку воткнуть и от какой машины
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Кружок модераторов...штука может и полезная ,но иногда её алгоритм работы может убить( пишу про любимую тойоту)...пауза на дворниках вещь...
228: Кружок модераторов...штука может и полезная ,но иногда её алгоритм работы может убить( пишу про любимую тойоту)...пауза на дворниках вещь...
и так начали за здравие а потом как всегда!
ну помнится кто обещал фото круиза на машине,
а теперь я так понимаю ждём фото и описание ESP
а по теме вещь классная!
У этого датчика четыре провода. Постоянный +, постоянный -, анализ включения двигателя стеклоочистителя и сигнал включения двигателя стеклоочистителя. Последние два нимогу найти на машине.
Эта лабуда если ты не в курсе включает автоматически дворники. Вместо первого режима включается автоматика.
Vek: ну помнится кто обещал фото круиза на машине,
могу зафотать где блок управления стоит, торпеду курочить ради этого не буду
Aleksandr350: Эта лабуда если ты не в курсе включает автоматически дворники. Вместо первого режима включается автоматика.
technokiller: Vek: ну помнится кто обещал фото круиза на машине, могу зафотать где блок управления стоит, торпеду курочить ради этого не буду
я собственно и просил тогда фото под капотом!!! и фото педального узла так сказать (датчики где стоят и как поступил с датчиком скорости), а торпеду то чего ломать там только блок управления вроде...
3146.RS-22.pdf
Добавил наконец инструкцию к датчику. Теперь должна открыться.
Сколько стоит сей девайс?
1000 рублей.
Vek:я собственно и просил тогда фото под капотом!!! и фото педального узла так сказать (датчики где стоят и как поступил с датчиком скорости), а торпеду то чего ломать там только блок управления вроде...