клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
День добрый! Хотелось бы поговорить на счет сервиса Киа, мне скоро предстоит пройти первое ТО в Автоцентре на Волгоградке. У них кто-нибудь обслуживался или обслуживается? Машину у них брал, теперь думаю по ТО у кого проходить.
Пользуйся поиском и не плоди новых тем. Лови:
Официальный дилер КИА - Автоцентр на Волгоградке.
АвтоЦентр на Волгоградке и их отношение к клиентам, гарантии, закону РФ
Замена лобовухи в Вист-Авто (автоцентр на Волгоградке)
Хотя, сейчас говорят отношение к клиентам изменилось. Если поедешь, отпишись... Раньше хвалили Ти_Рекс, как сейчас не знаю... Сейчас мало кто стоит на гарантии, но все-таки интересно было бы узнать, "ху из ху". Посему твою тему не удаляю, хотя и OFF-top..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
аффтар, за те деньги что с тебя возьмут официалы, я с питера к тебе примчусь и сделаю тебе ТО прям у тебя под окнами, ещё и пива тебе куплю
з.ы. исчо и гарантию на работу дам))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
У них и проходи, я брал уже давно, года два прошло с момента покупки. За это время успел пройти 2 ТО, нареканий нет.
Позвонил предварительно, договорился на время приема, приехал, сдал машину, после работ забрал и поехал домой. Вот все краткое описание, больше не знаю, что описывать., машину не задерживали никогда.
Так что, все нормально, можешь ехатьJ