KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

О кофе.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 3 Followers

пью только растворимый. в зернах не воспринимаю. вот такой негурман :-)

|  |  Íàâåðõ

наверное, дело в спешке, я тоже часто ловлю себя на мысли, что выбираю обычный быстрорастворимый намного чаще

|  |  Íàâåðõ
Sasha163
Top 500 Contributor

Тольятти 2008 г. Бежевая НВ акустика Rockford Fosgate R15 Alutec

catandcaty:
наверное, дело в спешке

Однозначно,у городского жителя вечная проблема со временем,кто то валяется подольше,кто то забывает что надо еще и бриться )) а тут еще и кофе варить! ) Сам мечтаю заиметь кофе машину с большой-большой получки )) с утра капучино пить.

|  |  Íàâåðõ

а мне вот вообще все равно какой кофе пить, лишь бы кофе, видимо не гурман я этого дела

|  |  Íàâåðõ

а у меня алергия на кофе.... вот такая вот беда((

|  |  Íàâåðõ

гурманом не являюсь) кофе очень люблю..день - не день без него)))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

У нас в хозяйстве таки завелась кофемашина с автоматическим капучинатором.  Теперь каждое утросвежесваренный кофе. Лепота! Правда капучино пьем больше по выходным, причина проста - перед работой мыть лень.... После приготовления кофе машина сама профыркивается, а после молока надо снимать емкость и промывать шланг. Процедура ровно на пять секунд, но все равно лень, да и  больше люблю без молока.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Sasha163
Top 500 Contributor

Тольятти 2008 г. Бежевая НВ акустика Rockford Fosgate R15 Alutec

Я вот тоже присматривался перед новым годом,есть такие кофе машины в которые заправляется специальный порционный кофе прям в упаковке,одна порция - одна чашка,соотв. в продаже есть наборы этого порционного кофе,штук по 50-100 (по типу порционных сливок). Преимущество в том,что их вроде как вообще мыть не надо. Вот думаю что лучше,постоянно мыть её или не мыть,но зависеть от этого порционного кофе,обычный в такие уже не засыпишь. У вас Lady111 наверное обычная? Что можете посоветовать и в каком диапазоне цен выбирать? Видел от 5000 до 45000

|  |  Íàâåðõ
Stator
Не Оцениваемые

Москва

Кофе тоже очень люблю. Каждое утро пью по чашке кофе.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS