клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет всем. не знаю была ли раньше клубная наклейка в Саратове, по крайне мере за 4,5 года не встречал, но теперь знаю точно одна есть и она у меня
Лёха!! респект и уважуха!!!,наш перец!
форум
Я свою выцвевшую за 3 года недавно снял с багажника а в запасе ещё одна. Золотистые всетоотражающие буковки на золотистой мафынке смотрятся приятно. Наклейка у меня другая с более изящным шрифтом золотая внешняя. леплю на багажник. Спасибо "птице"
я думаю для начала такая наклейка тоже нормальная. тем более в Саратове она первая, в дальнейшем можно и другой дизайн придумать
я сам из сургута тако й наклейки еще не встречал,заказал себе. буду первым(надеюсь) и спектрочане подтянутся.
Подскажите пож. если надписи KIA и т.д. отклеить сзади следов не останется(как никак выгорает же, 2007г.в.)? Заранее спасибо
Алексей клеил сверху на стекло ? как мойки переживает ?
Заказал себе такую же)))
Да хотелось бы узнать, как автомойка? не смоет? или там клей как цемент )) раз и навсегда ? ;)
да будет и себе такую наклейку преобрести...
Сегодня прикупил прозрачную самоклейку для фотопечати. Надо ствол "загламурить". Обалденная штука я вам скажу. Качество на уровне хорошего фото. Наклейку в принципе можно любую изладить в А-4. А во всё стекло,как объява о продаже.
отличный ход, украду идею ))
маладца!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!