клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!Машина 2008г, пробег 44000км чипованная,МКПП.Проблема появилась 2 мес назад.При разгоне после 3тыс. двигатель не реагирует на педаль акселератора на любой передаче, тоесть больше обороты не раскручивает.Как будто держит кто-то.Поэтому разгон только до 110км на 5 передаче .Диагностика на ХХ ничего не дала. Давление бензонасоса в норме.Сначала грешили на порванный патрубок от ДМРВ к дроссельному узлу. Поменял,эффект тот-же.Подскажите может у кого было такое, как решить проблему?
Как катализатор поживает? У машин 08го года их 2.
Predator: Как катализатор поживает? У машин 08го года их 2.
У меня февраль 2008 г. - катализатор один...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На диагностике мастер сказал номально .А как самому проверить?Второй лябда после прошивки сказали отключен вроде.А первый показывает норму.
major88: Predator: Как катализатор поживает? У машин 08го года их 2. У меня февраль 2008 г. - катализатор один...
Евро 2?
А когда чиповался -может перечиповку забахать?
форум
что значит 2 катализатора? где второй искать? у меня тож вроде февраль 2008 евро3 катализатор вроде 1
Один сразу на коллекторе второй после сильфона.
Чиповался в декабре прошлого года.Диагностику делал тотже мастер что и чиповал сказал с программой все в норме.
Predator: major88: Predator: Как катализатор поживает? У машин 08го года их 2. У меня февраль 2008 г. - катализатор один... Евро 2?
Евро 3
kamiv19: Привет всем!Машина 2008г, пробег 44000км чипованная,МКПП.Проблема появилась 2 мес назад.При разгоне после 3тыс. двигатель не реагирует на педаль акселератора на любой передаче, тоесть больше обороты не раскручивает.Как будто держит кто-то.Поэтому разгон только до 110км на 5 передаче .Диагностика на ХХ ничего не дала. Давление бензонасоса в норме.Сначала грешили на порванный патрубок от ДМРВ к дроссельному узлу. Поменял,эффект тот-же.Подскажите может у кого было такое, как решить проблему?
У меня была подобная проблема - не разгонялась больше 130-135 км/ч. Решилась просто - утеплитель капота частично перекрывал отверстие воздухозаборника. Подрезал его ножом, и машина пошла. Еще, как вариант - грязный воздушный фильтр.
Спасибо за совет!!!! действительно, утеплитель ставил сам и не обратил внимания что он закрывает воздухозаборник.Подрезал и машина пошла.
Пожалста.
Вот и славо богу и тему можно закрыть!!