KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужно ли ставить фильтр салона?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 4 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
2шт за 5 месяцев!! до замены фильтра вентилятор печки еле работал....после замены все заработало нормуль.....наверно тоже грязный был....не показали!!

|  |  Íàâåðõ

ребята !!!!!! а цена то фильтров ого!!!!!!!!!!!!!!    не жалко деньжат?    я сделал проще:   померил гнездо и пдобрал более мение по размеру!  (от шеви нивы 200рэ)

взял ножичик и о чюдо он вошел!    целое лето ездил и вдруг плохо дуть стало!    вынул фильтр   он весь черный!!!!!!    на зиму ставить не буду   а так за 200ре против14000  смысол есть поработь ножичком   BB    КАК Я ПРИДУМАЛ АStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
galiaf:

ребята !!!!!! а цена то фильтров ого!!!!!!!!!!!!!!    не жалко деньжат?    я сделал проще:   померил гнездо и пдобрал более мение по размеру!  (от шеви нивы 200рэ)

взял ножичик и о чюдо он вошел!    целое лето ездил и вдруг плохо дуть стало!    вынул фильтр   он весь черный!!!!!!    на зиму ставить не буду   а так за 200ре против14000  смысол есть поработь ножичком   BB    КАК Я ПРИДУМАЛ АStick out tongue

Фильтра можно по 300 рэ брать!( читай лучьше форум!)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ну насчет фильтров...информации полно уже...есть  на спектру 300-400 руб......никаких ножичков и замеров......5 мин работы

|  |  Íàâåðõ

VolkOla:
Ну насчет фильтров...информации полно уже...есть  на спектру 300-400 руб......никаких ножичков и замеров......5 мин работы

НЕ ЗНАЮ НЕ ВИДЕЛ НЕ ГДЕ! А ГДЕ ВИДЕЛ ТО 1400,А НА ХУНДАЙ АКЦЕНТ 1200 ре,а на 5 пассат 900(УГОЛЬНЫЙ)  РАЗНИЦА ПОМОЕМУ ЕСТЬWink

Согласно "Правилам форума" запрещено

2.13 Писать сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

|  |  Íàâåðõ
извеняюсьEmbarrassed    не знал!  исправлюсьEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Фсе, сегодня поставил. Спасибо Птице - прислала наложенным платежом. Цена вопроса 320 руб и 15 минут работы, из которых 10 - снятие бардака - зимой пластик жесткий и не как не хотел сужаться до малых размеров, я аж употел весь. Зато потом вкинуть две кассеты оказалось делом очень простым. Кстати, фото из галереи помогли мало, ничего не понятно, описание процедуры куда как более информативно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да, и еще, это с моей точки зрения - жмота последнего, а ведь его после загрязнения легко можно прополоскать в мыльной воде и ,просушив, поставить на место - экономия, а что ему после полоскания будет? НИЧЕГО.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Гарик мыл вроде, говорит бесполезно. И мыли люди и пылесосили и чистили - ерунда полуается и всё-равно менять надо. Ну у вас там может не такой грязный воздух, не так быстро будет загрязняться.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да в России же живем - везде одно и тоже!Angry

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS