клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ребята !!!!!! а цена то фильтров ого!!!!!!!!!!!!!! не жалко деньжат? я сделал проще: померил гнездо и пдобрал более мение по размеру! (от шеви нивы 200рэ)
взял ножичик и о чюдо он вошел! целое лето ездил и вдруг плохо дуть стало! вынул фильтр он весь черный!!!!!! на зиму ставить не буду а так за 200ре против14000 смысол есть поработь ножичком КАК Я ПРИДУМАЛ А
galiaf: ребята !!!!!! а цена то фильтров ого!!!!!!!!!!!!!! не жалко деньжат? я сделал проще: померил гнездо и пдобрал более мение по размеру! (от шеви нивы 200рэ)взял ножичик и о чюдо он вошел! целое лето ездил и вдруг плохо дуть стало! вынул фильтр он весь черный!!!!!! на зиму ставить не буду а так за 200ре против14000 смысол есть поработь ножичком КАК Я ПРИДУМАЛ А
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
VolkOla:Ну насчет фильтров...информации полно уже...есть на спектру 300-400 руб......никаких ножичков и замеров......5 мин работы
НЕ ЗНАЮ НЕ ВИДЕЛ НЕ ГДЕ! А ГДЕ ВИДЕЛ ТО 1400,А НА ХУНДАЙ АКЦЕНТ 1200 ре,а на 5 пассат 900(УГОЛЬНЫЙ) РАЗНИЦА ПОМОЕМУ ЕСТЬ
Согласно "Правилам форума" запрещено
2.13 Писать сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!