клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Volkola:Как часто нужно менять этот фильтр?? у меня на этой машине стоит 4 месяца и кондей слабо холодит( может из-за фильтра).....может пора менять?
Вполне возможно! Диллеры рекомендуют на каждом ТО! Но по опыту знаю, в весенне-летний периуд забивается очень быстро!
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13: сегодня Евгений из СПб подготовит фотоотчет...По идее 1й эл-т должен провалиться и на его место станет другой
сегодня Евгений из СПб подготовит фотоотчет...
По идее 1й эл-т должен провалиться и на его место станет другой
С небольшой задержкой, но, тем не менее, фильтр установлен, заснято (как смог), выложено в галерею, смотрите, спрашивайте.
http://spectra-forum.ru/photos/generea/category1325.aspx
Ничего сложного, заняло минут 10 вместе со съемкой.
Где взять подлокотник не знаю!
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
alwo:крнечно нужно вот я только сам не знаю куда его ставить, всяка бяка в салон летит!!!
Все очень просто: открываешь бардачек, сжимаешь боковинки там где огранечители, он откидывается вниз, примерно по центру находится заглушка, в нижней ее части защелка с двумя ушками, сжимаешь ушки пальцами, заглушка освобождается, поднимаешь ее вверх и отсоединяешь, берешь одну из составных частей фильтра и приклеиваешь к ней полоску паролона (идет в комплекте), просовываешь в отверстие, немного придавливаешь ее вниз, в то же отверстие вставляфешь вторую часть фильтра, присоединяешь на место заглушку, защелкиваешь в креплении внизу, защелкиваешь ограничители бардачека, закрываешь бардачек, радуешься
ЗЫ: Извинитя, што многа букафф
по поводу-как часто надо менять фильтр
привожу пример фильтра ( два месяца) и уже третий за 8 месяцев
garik:привожу пример фильтра ( два месяца) и уже третий за 8 месяцев
А вопрос можно : То что вокруг? Это из фильтра насыпалось?
SVK:А вопрос можно : То что вокруг? Это из фильтра насыпалось?
однозначно
garik:по поводу-как часто надо менять фильтр третий за 8 месяцев
третий за 8 месяцев