KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Приветствую!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | 4 Followers

kos64
Не Оцениваемые

Саратов kia spectra
Константин Написано: 25-07-2012 16:56 | PostID= 249 829

Приветствую всех уважаемые спектраводы!) Мое имя Костя, уроженец Саратова, приобрел авто месяц назад, машинка б/у, 27мая 2008 года выпуска, до нее ездил на классике "семере" три года, но вот настал долгожданный момент совершить обмен, вуаля стоит под окном сверкает) Почему спектра спросите вы?! Ответ прост, располагал суммой в 300т.р. С нашим автопромом связываться больше не было желания, начал вести длительные поиски среди ино. И вот в один прекрасный день наткнувшись в объявлениях на данную модель, заинтересовался. Эта машинка пришлась мне по нраву моментально, как по показателям, комплектации, так и внешнему состоянию, а самое главное более-менее свежая. Комплектация FB, ну или по другому стандарт с автоматом, цвет темно-синий. Авто устраивает сполна, ( тем более после классики), но есть огромное, существенное  НО, расход 14л а порой и больше на 100ку. Люди! Как так!?!  Прошу прощения если начал с этапа знакомства жаловаться,  просто пока еще не разобрался куда написать по этому поводу. А, и еще один момент, если не трудно объясните неразборчивому как рационально пользоваться функцией O/D.(повышенная скорость) Влияет ли она на расход?!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет новенькому!!!68

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Привет. Паркуйся . Beer

Справа  сверху есть овал,в котором написано : Search this site. Удали,то что написано и впиши расход АКПП или что то в этом роде. Это называется поиск по форуму,(сайту)

Удачи.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Привет - ПРИМЫКАЙ в нашу компашку. А по поводу расхода - не парься, спектра всегда отличалась обжорством и ничего с этим не поделаешь.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

добро пожаловать)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Kamatoznik
Top 500 Contributor

Нижегородская обл. Kia Spektra 1.6 МКПП, без абс.

Здарова Константин! Вливайся и паркуйся:) У меня на палке в городе около 11 жрёть...Так что это нормально для автомата-14литров. Ну что поделать...Вот такая вот она прожора, а фигурой ну ни чуть не поправилась...не в пример девчонкам:))))

|  |  Íàâåðõ
Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

Константину привет! Давай примыкай в компанию Спектроводов!
По такому расходу я бы тоже возмущался. У меня механика, в городе 11 только зимой бывает, летом - меньше 10-ти.
На трассе при полной загрузке багажника, +4 человека, +свет, +с кондиционером (периодически)    расход 92-го порядка 7 - 7,5 л/100 км.

Проверено неоднократно. 95-ым не заправлялся ни разу, статистики нет.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Привет! Добро пожаловать!!!qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
kos64
Не Оцениваемые

Саратов kia spectra

Smile ну да, судя по многим прочитанным статьям на форумах, начинаю понимать что так оно все и должно быть, к сожалению(

|  |  Íàâåðõ
c202cx23rus
Не Оцениваемые

Ростов-на-Дону

на моей "малышки Дерби" при кондеи и средней скорости 100 км/ч (400 км за 4 часа) расход примерно 10, это без багажа и пассажиров. если один и без кондея примерно 7 чуть больше

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Приветствую, Константин! 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS