KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стартер повышенной мощности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 3 Followers

andrei.ozzz Написано: 18-07-2012 9:51 | PostID= 249 395

Здравствуйте спектровчяне) у меня такой вопросик никто не искал для спектры стартер повышенной мощности? а то с уральским климатом родного уж  явно не хватает, да и пока мучил его, не много подпалил обмотки(

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я тоже на Урале живу и все в поряде даже в -40.

Мои рекомендации:

1. заливай правильное масло (5w30)

2. машину к зиме нужно готовить (диагностика зажигания, свечи и все такое.)

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kmp2002:

Я тоже на Урале живу и все в поряде даже в -40.

Мои рекомендации:

1. заливай правильное масло (5w30)

2. машину к зиме нужно готовить (диагностика зажигания, свечи и все такое.)

Лучше не скажешь. А тема больше для "Бардачка". Сначала стартер повышенной мощности, потом аккамулятор. Помню, как пытался своим родным заряженным прикурить "Опирус", так он вообще не крутил. А своим убитым 90-м АКБ чувак все - таки завел, не скажу, что с пол-оборота, но с двух - трех, когда обнаружил, что пытался завести с подключенными двумя форсунками из 6-иBig Smile

Так что сразу думай про аккумулятор повышенной мощности, значит и место под негоbk. а если аккумулятор повышенной мощности, то чтобы он не находился в постоянном недозаряде - генератор повышенной мощностиcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Ну если кому то это интересно, то как аналог стандартному стартеру без лишних проблем встал стартер ATSJS637, крутит на много бодрей, чем у меня был до этого. Мощность у него 1.4 кВт, бендикс на 10 зубов.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

ну а по цене?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

kmp2002:

ну а по цене?

На экзисте 3 т.р. Но если честно с родным как-то поспокойнее :)

|  |  Íàâåðõ

Ну я заказывал на автодоке, мне 2670 обошелся, я доволен. посмотри на зиму)

|  |  Íàâåðõ

На двигатель 1.6 подойдет???

|  |  Íàâåðõ

andrei.ozzz:

Ну если кому то это интересно, то как аналог стандартному стартеру без лишних проблем встал стартер ATSJS637, крутит на много бодрей, чем у меня был до этого. Мощность у него 1.4 кВт, бендикс на 10 зубов.

на двигатель 1.6 подойдет?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Falconandrey:

andrei.ozzz:

на двигатель 1.6 подойдет?

Икого ты спрашиваешь-ТС выходил пос=ледний раз 1,5 года назад и тишина!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS