клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игорь, бывает же--добавить нечего!......
что хочу сказать про эту тупорылую блядву.... пришли бы они с подобной фигнёй например в мечеть.... вмиг бы эти пустые бошки были бы отрезаны (и правильно, хоть я и православный - отрезал бы лично) и насажены на кол на видном месте. что ещё могу сказать. мужики ихние песдюлей видать им маловато подбрасывали...
з.ы. Игорь, помнишь слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца"? - разруха в головах....-
так вот у этой мразоты, блядвы тобишь, мозгов и не было никогда, и взяться им неоткуда. обыкновенное быдло, не более и не менее
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: з.ы. Игорь, помнишь слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца"? - разруха в головах....- так вот у этой мразоты, блядвы тобишь, мозгов и не было никогда, и взяться им неоткуда. обыкновенное быдло, не более и не менее
Да согласен я. Но не надо опускаться самим до вредневековья. Нахрена законы нужны? Как я писал выше - которые не могут защитить ни верующих от этой "блядвы", так и "блядву" от верующих...
Сжечь на костре и баста...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы *** Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.
Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернете и вызвал большой общественный резонанс, напоминает РИА Новости.
Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Прокурор ранее требовал для них наказание в виде трех лет заключения. По нормам Уголовного кодекса РФ подсудимым грозило до семи лет колонии.
Вместе с тем потерпевшие считали возможным дать девушкам условный, а не реальный срок лишения свободы.
Суд признал девушек виновными в танцах, махании ногами и руками, выкрикивании бранных слов на солее и амвоне. Однако Самуцевич, как отметила адвокат девушки, этого не делала: девушку вывели из храма до того, как начался «панк-молебен». Активистке удалось лишь перешагнуть через заграждение, подняться на несколько ступенек, снять пальто, надеть балаклаву и достать гитару. Однако ни спеть, ни станцевать она не успела, отметила Хрунова. Действия, которые суд квалифицировал как хулиганство, были совершены, когда Самуцевич уже была выведена из храма.
Ну что тут скажешь -извените,обосра....ь,власть тормоза включила или дурака,но извините мужики,но Сучек этих я б закатал чтоб назидание другим,хоть в Бога и неверю,не крещёный,но есть святыни -руки отрублю!!,иначе пропадёт Россия скреплённая"таким",как эти "бешенные матки"!!
форум
Vladimir621: пропадёт Россия скреплённая"таким",как эти "бешенные матки"!!
пропадёт Россия скреплённая"таким",как эти "бешенные матки"!!
Дядь Вов, меня прикалывает всегда этот однозначный перевод слова "Рussy". То-то я думал, что это моя младшая дочка (15 лет) смеялась, когда увиделатитры америкосовского "Кота в сапогах" ("Рussy in boots"). Так теперь я только представлю себе однозначный перевод ... не могу, сразу настроение поднимается....
вчера, 16:50
На встрече с медалистами образовательных олимпиад в пятницу премьер-министр России Дмитрий МедведевПредседатель Правительства Российской ФедерацииНовости о персонеДмитрий Медведев заявил, что дальше держать в тюрьме участниц группы Рussy Riоt нет смысла.
«Они и так уже посидели эти девицы, и хватит», — приводит ответ Медведева на вопрос о возможном освобождении девушек РБК.
В то же время Дмитрий Анатольевич поделился своими эмоциями относительно участниц Рussy Riot.
«Я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры — и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции вызывают. Настолько отрицательные, что даже говорить о них неприятно. Но в тюрьму я сажать бы их не стал, будучи судьей, просто не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы, они и так уже посидели, эти девицы. И хватит, на самом деле. То, что одну освободили, вот ей повезло. Все остальное — в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей», — цитирует Медведева РИА «Новости».
Говоря о компетентности суда, премьер-министр сказал: «Это вопрос, знаете, все-таки, наверное, не ко мне, а к нашим судебным структурам и их (участниц *** Riot) защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями — и я думаю, они им воспользуются, а у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу и принять все решения».
Также Медведева попросили прокомментировать освобождение одной из участниц группы, Екатерина СамуцевичУчастница феминистической панк-группы *** RiotНовости о персонеЕкатерины Самуцевич, из тюрьмы: «Ну, значит ей повезло. Все остальное в компетенции суда».
Напомним, пять девушек из *** Riot в феврале этого года совершили «панк-молебен» на амвоне Храма Христа Спасителя. В марте были арестованы Надежда ТолоконниковаУчастница феминистической панк-группы Рussy RiotНовости о персонеНадежда Толоконникова и Мария АлехинаУчастница феминистической панк-группы Рussy RiotНовости о персонеМария Алехина, а затем Екатерина Самуцевич. Следствие по их делу завершилось 4 июня. Семнадцатого августа обвиняемые были признаны виновными в хулиганстве. Судья приговорила их к двум годам колонии общего режима.
Мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание на условный срок и освободил из-под стражи. Остальным участницам группы — Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной — приговор был оставлен без изменений.