KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

неисправность поворотников!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 6 Ответы | 4 Followers

v-gr81 написал(а) - 17-07-2012 0:36

помогите ,что делать??? при включенном правом поворотнике мигают и правые и левые поворотники....

Все ответы

Начинай смотреть от контактов на руле,может при включении замыкает, далее по проводам и до предохранителя дойдешь, а там и до самих ламп,в общем начинай с разбора переключателей и смотри контакты

Мое мнение - что это что-то с сигналкой, а вообще Денис правильно описал действия по поиску неисправностей.

P.S. Автор - не надо писать одинаковые сообщения. Другое твое сообщение я удалил. Читай Правила форума!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Посомтри  внимательно кнопку включения "аварийки". Уверен что она глючит.или что-то что связано с ней.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

было тоже самое. собрал - разобрал кнопку аварийки - заработало

В 50% случаев это накрылись диоды в сигналке. Я бы начал с неё. Ремонт стоит копейки, в любом пункте по установке сигналок.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Куда пропал - топикастер???????????? В чём проблема была - отпиши, -народу интересно!!!

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS