клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток)
Оборвало клапан, упал ребром пробил поршень и замял свечу. Остальные 3 поршня целые, вообще ничего нет)
Как быть? Производить замену группой или или обойтись заменой одного?
Просто продаются они (как я понял) по одному,а не группой.
Жду ответов)
Да вариантов много,всё зависит от состояния ДВС,ну и души.
Да хоть аргоном завари,если на продажу в целях экономии.
Видел клоунов ,загнутые клапана на станке правили .(авто продалось)
А для себе все 4 махнул вместе с кольцами.( вес старых и нового поршня разная,+износ,полнота сменилась)
,,Просто продаются они (как я понял) по одному,а не группой.,, (ни разу не видел,у поршней диаметр,полнота,производитель разные)
alex72 Просьба писать грамотно по Русски.
Расшифруй свою писанину: alex72: А для себе все 4 махнул вместе с кольцами.( вес старых и нового поршня разная,+износ,полнота сменилась) ,,Просто продаются они (как я понял) по одному,а не группой.,, (ни разу не видел,у поршней диаметр,полнота,производитель разные)
alex72: А для себе все 4 махнул вместе с кольцами.( вес старых и нового поршня разная,+износ,полнота сменилась) ,,Просто продаются они (как я понял) по одному,а не группой.,, (ни разу не видел,у поршней диаметр,полнота,производитель разные)
Ничего не понял,шифровщик.....
Менять только комплектом !,даже в 1 комплекте и то бывает развесовка поршней и если есть возможность,то их лучше взвешивать- проверять на предмет идентичности по весу!! А вот по-штучно продажу тоже не видел!!,только комплект!
форум
На Экзисте по одному...
Вот о чём и говорю -некондиция!!!!,то ,что не вошло при комплектовании проверку на одинаковый вес!!Я б брать не стал,только комплект.
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%83 -почитай,если интересно,про подборку поршней.
Так где же этот комплект то найти)
Будем искать)
Покупать 100% надо комплектом (если конечно для себя), только вот найти надо))) но и комплект не гарантирует сходства поршней... 10ный движок капиталил, так полгорода объездил в поисках более менее нормального.... так что удачи в этом деле
dantes: Доброго времени суток) Оборвало клапан, упал ребром пробил поршень и замял свечу. Остальные 3 поршня целые, вообще ничего нет) Как быть? Производить замену группой или или обойтись заменой одного? Просто продаются они (как я понял) по одному,а не группой. Жду ответов)
А я бы поменял бы один.....Вообще-то любые поршня по весу можно подогнать. высверливается бобышка и все.... Взвешивать нужно с шатунами, и пальцами.
Вот и я о том же) Главное что бы вес одинаковый был)
По поводу бобышки по конкретнее можно?)
Всем привет , не стал новую тему создавать. Суть проблемы такая-же как была у автора пробил два поршня .Вот теперь ищу где купить. Хотел спросить у знающих людей. Я нашел комплект поршней с пальцами за 2700р производство в Корее. Кто что думает стоит их брать или нет.Может кто подскажет где можно б.у купить хорошего качества. Вот ссылка на эти поршни . http://www.zap-kia.ru/good100072.html
Отписал в личку.