клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сделал ещё в конце апреля развал-схождение, там мне не смогли выставить правое переднее колесо (хотя на предыдущем р-с всё было ок, хотя и говорили, что правое еле выставили) - потянуло при центральном положении руля влево, не сильно, но дискомфорт я почувствовал сразу. Если что, то произошло это именно после стенда, так как загонял и сгонял самолично. Повторная поездка туда же проблемы не решила.
Резина всё равно доживала последние километры, поэтому забил на это дело.
Сегодня поменял резину, правильный шиномонтаж, всё такое. Поехал на правильный развал-схождение "3D". Они долго возились, больше часа, сделали, выдали диагностическую карту, где все колёса в допустимых пределах.
Выезжаю...а налево-то тянет ещё больше!
Это как-так?
Первая мысль - погнута рулевая тяга, но как?
Вторая мысль - тяга была погнута изначально ещё до покупки (покупал трёхлеткой), но как тогда до этого углы выставляли? Как на первом для меня р-с они его выставить тогда умудрились, и я почти что три сезона без каких-либо проблем отъездил?
К кудесникам этим я буквально завтра зайду с вопросом как быть и что делать, но вопрос к залу - что это может быть кроме тяги?
И кстати, их же обе лучше поменять придётся, или только одну можно?
И ещё вопрос - километров 100 на совершенно новой резине так можно проехать, или лучше сразу в сервис бежать?
можно, только не быстро, с увеличением скорости износ шины будет увеличиваться. езжай на третьей передаче не более 50...70 км/ч, и колеса останутся как новые )
Analog: можно, только не быстро, с увеличением скорости износ шины будет увеличиваться. езжай на третьей передаче не более 50...70 км/ч, и колеса останутся как новые )
Analog, Ты хоть на дату последнего сообщения смотри, я думаю, что с июля месяца топикстартер или доехал, или резину спалил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Уверен, как доедет, сразу отпишется Хорош поносить -закрываемтему раз молчит!!