клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Андрей
2. Казань
3. 14-07-2011
4. ТТС
5. комплектация RS, с АКПП, Цвет тёмно-синий
6. Пока никаких допов не ставил, всё устраивает и так :)
7. 70 000км
8. Буду при возможности :) как попаду на встречу.
До этого был авто ВАЗ 2113, 2005 г.в. Проездил на нём 1 год, вполне устраивала машинка, но хотелось автомобиль более комфортный.
Взял Кию, вполне всё устраивает, правда автомат при переключении на вторую передачу, переключается с рывком. Но это при высоких оборотах. В остальном работает как часы. Кондиционер, ГУР. Всё отлично. Дорогу держит идеально, правда мощностей не совсем хватает. Разгон набирает медленно... Езжу на ней 1 год. Поменял все ремни, задние стойки. Остальное пока тьфу тьфу тьфу функционирует исправно :)
Приветствую, Андрей! Присоединяйся.
Добро пожаловать! Вливайся
Ну нет такой комплектации RS, что за чушь несете. У меня тогда комплектация RS Favorit Motors (в салоне прилепили)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо ! Вливаюсь ! )))
По поводу комплектации, я не в курсе )
У меня есть кондёр, обогрев боковых зеркал. Как эта комплектация называется ) я не знаю.
Видел что ребята пишут RS ) подумал, значит и у меня RS ) раз на багажнике эти буквы наклеены )
Привет новенькому -ровных дорог!!
форум
привет ! спасибо ! )
Привет, Андрюх! Присоединяйся)))
kosmos16RUS:У меня есть кондёр, обогрев боковых зеркал. Как эта комплектация называется ) я не знаю.
Если у тебя есть попогрей и автоматическая антенна, то комплектация HD, если нет, то HC
Спасибо за приём )))
попогрейки нет, значит комплектация HC )
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
День добрый! Написал коротко, всё понятно!Заглядывай на форум! Ровных дорог!
Дарова Андрюх. Как у тебя расход на автомате в смешанном цикле???Кстати стойки задние какие поставил стандартные?