клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тефлон, однозначно. Проверено на разных машинах. Защита очень качественная и достаточно долговременная. Есть минусы - надо уметь растирать, иначе машина превращается в зебру, а полировать приходится потом долго и нудно.
Bons: Тефлон, однозначно.
Тефлон, однозначно.
Эт ясно ...
Bons: Есть минусы - надо уметь растирать, иначе машина превращается в зебру, а полировать приходится потом долго и нудно.
Есть минусы - надо уметь растирать, иначе машина превращается в зебру, а полировать приходится потом долго и нудно.
А вот отсюда плииииззззззззз ПОПОДРОБНЕЕ. Что, как, почему, зачем ну и т.д. Можно с фото примерами
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Конечно проще заказать полировку на станции!
Конечно проще и лучше. Кто бы спорил. Да вот только у меня све "СТАНЦИИ" в радиусу км. так 40 ГАРАЖНОГО типа
Так что я уж лучше сам. Вот и хоте узнать как и что более правильно делать. Может кто нибудь подскажет. Как именно читал видел. Но может есть какие то тонкости ну или вообще скажем как более правильно. Плиииззззззззз.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:а как же, до равномерного блеска
Так она у меня и так блестит, щеткой не мою - тока бесконтактная мойка, да и молодая у меня еще машинка - почти 4 месяца....
для полировки спец машина есть!
SVK - мы с Алексеем собираемся осенью поехать тефлониться на станцию. Давай с нами. Заодно познакомимся и микро встречу организуем ;)
user13: для полировки спец машина есть!SVK - мы с Алексеем собираемся осенью поехать тефлониться на станцию. Давай с нами. Заодно познакомимся и микро встречу организуем ;)
когда? куда? почем?