клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток! Сегодня облазил весь форум, и ничего толком не нашел. Где же взять 2 ключ....Автозапуска не было вродь)))
Описываю ситуацию. При покупке машины бывшая владелица дала 1 ключ. Возникает вопрос. А где взять 2 ключ? Собственно, где можно изготовить 2 запасной?
К официалам не поеду однозначно ибо дерут в 5 раз выше.
Нахожусь г. Москва.
Спасибо за ответы))
А может связаться с бывшей владелицей и спросить у нее его...забыла отдать и всё))
Всем доброго времени суток! Сегодня облазил весь форум, и ничего толком не нашел. Где же взять 2 ключ....Автозапуска не было вродь)))А что это значит -вроде не было?Сига какая стоит -функции у неё какие?
форум
Сига была APS, но я ставил свою, при установке мне отдали старую.. Как сказали полное гавно, самая дешевая.
Не вариант))) Сказала что нет, да уже и её телефона нету.
Реально ли где нибудь изготовить по ключу? и запрограммировать его?
конечно реально,реально сам делал на предыдущую машину,в палатке где делают ключи(там они проверяют чипованный ключь или нет)если да то чипуют и все дела!
слово чипуют звучит интересно
у нас в ключе есть чип имеющий свой уникальный номер, во втором ключе свой номер
в контроллере иммобилайзера прописаны оба
тоесть если опираться на твои слова то они делают дубликат ключа и клонируют чип иммобилайзера?!
1) Покупаешь болванку ключа с чипом
2) В металлоремонте из болванки делаешь дубликат своего ключа. Надо искать, т.к. многие не берутся за такую работу.
3) С двумя ключами едешь к официальному дилеру. Подключают к диагностическому компьютеру: сначала стирают все ключи из памяти иммобилайзера, затем прописывают заново.
Мне прошивали так в Тирэксе на Ташкентсткой.
Скок денег отдал за два ключа?
Сложно то как все ппц))
Точно не помню...чуть более 1000 руб.
Ключ болванка 300 руб.
Выточить ключ - 100 руб.
Перепрошить 800 руб. за несколько ключей.