клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер.Запотела фара т.ч. разбирать придётся.подскажите какой герметек для соединения стекла с корпусом.Выбор большой(в какой покажи пальцом он самый лучшей)
Сегодня впервые увидел что правая фара тоже запотел наполовину . вчера машину мыл . и что теперь сделать ? или само пройдёт?
скорее всего потеет не из за стекла а сзади вход в фару подключение лампочек,мне так кажется,у меня ксенон вставлен прорезано под него ,изза этого слегка потеет иногда нижняя часть
kip31: скорее всего потеет не из за стекла а сзади вход в фару подключение лампочек,мне так кажется,у меня ксенон вставлен прорезано под него ,изза этого слегка потеет иногда нижняя часть
ну около 5 лет ездию увидел первый раз , покупал 2-летнюю я не знаю что тами кто с ней делал но до сих пор такого не замечал , если просохнет сама то и наверно волноваться по Этому поводу незачем .. а так мож на солнце капот приоткрыть ? мож продует . Так седня ездил по кладбищам с тёщей включал только противотуманки . Мож если ближний хотябы включить мож и так простохла бы сама да и на скорости ..
Да у многих такая хрень - здесь либо забить на это и не париться, либо разобрать (благо это у нас легко делается) подчистить герметик, нанести новый (подойдет любой клей-герметик для фар).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Наверно надо было после мойки проехаться немного она бы и просохла - да уже был вечер и ветер сильный был - не хотелось машину пылить . Правда после кладбища надо опять пыль смывать или продуть чем нибудь
Вечером когда машину в гараже вытирал - фары были чистые .
Валер, если фара негерметична-три не три, суши не суши один хрен потеть будет!
сегодня немного поездил отпотела . правда уже с утра глянул там почти сухо . с ближним светом поездил - вроде отлично стало