клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет зовут меня Диман жуву в Саратове, три месяца назад приобрё второй в своей жизни автомобиль киа спектру (до неё была ВАЗ2107).Авто взял не новую 2008года у знакомого дедушки.Комплектация полная нет только автамата цвет чёрный.Пока в машине не чего не делал имею ввиду из дополнительных функций.Атак авто укомплектовано по стандарту.Пробег на данный момент63500.
И сразу хотелось бы задать вопрос .Неделю назад отказал тахометр позвонил знакомому диагносту и записался на следующий день утром пришёл в гараж всё работает, весь день ездил всё нормально.А наследующий день повторилась тоже самое.И так всю неделю ,а на машине я ездию весь день.Зарание спосибо.
Привет Димон!!Похоже у тебя в мафынке контактик хреновый,вот и получается,то пашет,то нет!! проверь клемнички..
форум
Добро пожаловать! Вливайся
По поводу тахометра могу предположить, что дело в контактах, вот только где? Уж лучше бы вообще не работал - быстрее можно было бы определить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет, Дмитрий! присоединяйся!
Привет!!!
spot-svet.ru
Привет Саратову! Буду в августе у родни...буду высматривать наклейку
Дарова Димыч!!!Присоединяйся! По поводу своего вопроса, отвечу сразу поиск рулит:)Тут есть ответы фактически на все вопросы
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
здорофф
Привет с СЕВЕРА.
Привет, Диман! В "Прочие города" есть темка "Саратов и область", заходи туда, надо землякам поближе общаться
Спасибо конечно ,я и сам думал уже о контактах но где???
здарорфф!!! не привецтвие, а саратовские страдания
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: здарорфф!!! не привецтвие, а саратовские страдания
это точно
чтож поделаешь, в Сар обл проживает 2,5 млн.человек, а никто из спектроводов не общается, надо предпринимать что то))
Diman69: Спасибо конечно ,я и сам думал уже о контактах но где???
а ты в Саратове совсем не появляешься?