клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Счас заложу,кому там надо-все схроны вражеские выложу на схеме!Где пол двойной,валюта где зарыта-ученики Дзержинского ещё на службе!
форум
Для схронов отдельный лючок предусмотрен.
Доделаю - выложу.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
дерево можно покрыть пропиткой восковой из икеи. цвет не меняет, только темнеет немного, но и за то воду отталкивает.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Игорях, выкладывай по тихому, а то дядь Володя запалит!))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Запалили хату, запалили.Сдали явки,адреса.Делай ноги пацаны блатные,рвите в тёплые края!!
дядя Вова перешел на прозу - по-любому уже начал встречать НГ!))))))))))))))))))))
В общем почти с лоджией закончил:
И то, из-за чего всё это замутил - место для хранения колёс для Спектры:
Плинтуса ещё не прибивал - буду укладывать ламинат в комнате, сниму линолеум, постелю, тогда и прибью...
ну что можно сказать?
зачот!!! колесьям будет тепло и сухо!))))))))))))))))) лачком то пройдёшь???
Бесцветным уже прошелся...
ну есть уже сподвижки к готовности документов? хоть как то сдвинулось с мертвой точки? как вообще - заселение идет по твоему крылу?
С документами - говорят, на треть дома уже готовы, вроде как ещё 2-3 месяца.
Помаленьку заселяется - где то пятая часть По моему стоянку - из семнадцати этажей только две с половиной квартиры (в одной не живут, а делают ремонт). А мест на стояночке (считал , около 30 на 800-квартирный дом) уже не хватает
Сегодня рубль задолжал корейцу сантехнику - типа стояк чинить на 17-м этаже (за него якобы застройщик отвечает).
На кухне уже пора делать ремонт - потолок в развода и обои отклеиваются после прорыва этого самого стоянка.
то есть как я понял доки тебе дадуть тока после того как на весь дом готово будет? прально?
а с какой стати сантехнику надо чот давать? их косяк-пущай забесплатно чинють!
да, с такой заселенностью стремно ремонт делать - какой нить мудак сверху зальет и писец ремонту!
Рома, да знаю, что развод.
Мотивирует тем, что дом на гарантии, и косяки должны устранять застройщик. А застройщика ловить надо оооочень долго. У меня до сих пор по поводу вентиляции даже никто не подходил.
Проще Киму рубль дать (якобы не ему, а на закупку матерталов). У меня больше месяца в ванной и туалете не было холодной воды, пока застройщика ждали...
А по поводу доков я и не спешу - мелкая пусть 11-й класс закончит (а то жену уводят и из городка выгонят), чтобы школу в последний год не менять
.
major88:мелкая пусть 11-й класс закончит
а-а понял, то есть как тока доки вручат - Вас выселят с Егорьевска? прально? тады да, не фиг торопиться!))))
Игорях, извини ну не могу не поржать:
major88: жену уводят и из городка выгонят
кто уводит жену у Игорька??? не рушьте семью!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как гритса из слова букв не выкинешь))))))))))))))))))))