клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну что такое больно не мужчинам женщинам рассказывать. Да-да. И насчет травм отлично понимаю - у меня их было достаточно всяких .
Kia Venga белая!
Все, абзац! Наши просрали чемпионат Европы!!! Бездарно просрали! Когда наши шли в атаку, греки у своих ворот стояли стеной, а когда греки атаковали нас, то хрен кто рядом был. Гоблины, пижоны, уроды, ненавижу!!!
"А на последок я скажу -прощай любить не обязуюсь,таких козлов,как в этот раз,дай Бог мне больше не увидеть"Сначало Польше всё просрали,теперь и грекам слили всё,а мы их за бойцов держали,а оказались все дерьмо!!!Так плюнуть в душу надо постараться -козлы,козлы,КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум
а я начал вчера смотреть и вырубился. просыпаюсь щас - чёто на улице никто не орёт. ну, думаю, просрали. глянул - и впрямь просрали))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Санечка!! не просрали,а ОБОСРАЛИСЬ по полной!!!
собсно что хотел спросить: аффтар, хде сиськи? тема сисек не раскрыта!!!!
technokiller:собсно что хотел спросить: аффтар, хде сиськи? тема сисек не раскрыта!!!!
Какие такие сиськи? Сисек нет, дома забыла.
Отвечаю за Леру...с сиськами усё в полном порядке...И про футбол, собственно...Звонит мне Лера после 1-го тайма вся на эмоциях... а я сладко сплю в детской...т.к. мужики в это время естественно, смотрели матч с греками...Звонит, вся такая возбуждённая: "Ты видела, ты видела, наши уже в радевалку потопали, а им гол забили???!!!"... А чего удивляться то? Который раз на последней минуте наши пропускают мяч в свои ворота?...Эдак можно не один матч вспомнить...потому и не смотрела...Позор на все наши седые, не седые и лысые головы...Тьфу с большой колокольни Аршавина растянуть до роста 1м 90см, чтоб познал радости жизни...остальных просто в утиль...Не...кроме Жиркова ( умница моя) ну и ещё парочки игроков...Малафеева тоже не виню...защита сраная...тут не отбодаешься за все ворота в одиночку
Lari:.Звонит мне Лера после 1-го тайма вся на эмоциях... а я сладко сплю в детской...
Ларис, а ты чё это... а чё эт тебя в детскую потянуло-то? навевает на определённого рода выводы, особенно по фрейду
]Ты это...выводы при себе оставь!...Сынку с папкой перед большим экраном в нашей комнате эмоциями делился...Громко так делился... а я устала...Вот и пошла на свободное горизонтальное ммягкое место...Мы ж после матча местами поменялись как положено...я с мужем...сын в одиночестве...но с надеждой
Вы видели как Аршавин отхамил журналистов по телефону? Я по РЕН Тв смотрела.
Аршавин - ч...мо..., сидящее в запасе в Англии...срубил бабосы за посиделки на скамейке, а сейчас из себя корчит знаменитость...Мерзопакостно на него смотреть на поле...а вне поля и того хлеще...Забыть и стереть эту фамилию из памяти...самое лучшее, что нужно сделать сейчас...
Фото: РИА Новости
Главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
собсно про сиськи... а почему-то у аршавина сиськи не выросли пока
.......Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал............
ну наконец-то сколько можно на это безобразие смотреть Наши все одинаковые становятся, когда деньги появляются.... Помню Жирков приезжал на сессию в Тамбов, но это был уже не тот Юра, которым мы его знали... уезжал нормальным парнем, а приехало х.. пойми чё