клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!! Приобрел КИА спектру 2009 г, 60 тыс автомат..это мой первый автомобиль..Я очень доволен. Но нужна помощь (ТО -60 тыс)- хочу сам сделать, но не знаю какое заливалось масло!!! ездила девушка,она не знает. Как определить чтоб не испортить движок???? Или может обратится в сервис??? Если кто-то занимается то я смогу подъехать , у официалов дорого!!!
Привет! Если масло менялось на СТО, то в сервисной книжке должно быть указано. А вообще тем про масло до и больше. Читай и определяйся.
В сервисной книжке не написано...я уже все док. проверил...
Тогда промывка и новое масло. Я лью мобил 5W30.
Добро пожаловать! Вливайся
Тем про масла полно, уже многие закрыли, так что поиск рулит... Кстати, по поводу ТО-2 тоже тем полно.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Все равно спасибо!!!! ТОгда прислушаюсь к Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 5W30
Привет новенькому!!!
форум
Привет. Впивайся!!!. В Москве есть люди которые занимаются машинками. Макс немчик,и Данил (228) . Их контакты есть на форуме,а также расценки. Обращайся,люди проверенные. Удачи.
Приветствую, Дмитрий!
Привет! Добро пожаловать!!
spot-svet.ru
Не вздумай ничего мыть. Или ты хочешь добавить грамм 300 веретенки к новому маслу? Лей любое 5-30 или 0-30 или 5-40 или 0-40 масло синтетическое и голову себе не забивай. Лично мой совет 0-30 или 5-30 .
Дарова Димк:) С вступлением тебя:) По поводу масла, я сам этим заморочился, потому как после старой владелицы не знал чего лить...Или промывки заливать или ещё какой гадости-разбавляйки. Я, перелопатив кучу инфы в инете, сделал проще слил, поддомкратил переднее левое колесо-ещё грамм 200 стекло(в таком положении она простояла 3 часа) потом залил ZIC синтетику 5w40. Через пару тысяч опять сменю и уже тысяч 10 прокатаюсь.
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет, Дим! Хороший у тебя первый автомобиль! Желаю ниразу в нем не разочароваться!