клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тема такая: Заменил ВВ провода,поставил тесла и началось,вибрация на двигателе,на руле и на МКПП. Провода и свечи ставил новые. Почему у меня сильная вибрация на двигателе? Бен зин нормальный. Может это быть из за одной или всех трех опор двигателя? Как их проверить в домашних условиях? Кто знает,поделитесь информацией.
Про Теслу не очень хорошие отзывы
Согласен Макс. Заказал оригинальные провода. Как придут,сразу заменю.
kind: Тема такая: Заменил ВВ провода,поставил тесла и началось,вибрация на двигателе,на руле и на МКПП. Провода и свечи ставил новые. Почему у меня сильная вибрация на двигателе? Бен зин нормальный. Может это быть из за одной или всех трех опор двигателя? Как их проверить в домашних условиях? Кто знает,поделитесь информацией.
А причём тут опоры -ты же их не трогал,а менял провода,у тебя цилиндры с перебоями работают ,вот и расколбас!!!
форум
Владимир,полностью с тобой согласен. Просто любопытно,можно как то определить на глаз,нужно ли менять опору двигателя и зачем они вообще нужны. Когда в сервис загонял авто на ТО,они как то там определили,что необходимо заменить правую опору двигателя. Вот интересно стало узнать симптомы,которые указывают на изношенность или неисправность в опоре двигателя.
Вот теперь,точно буду всегда покупать оригинальные запчасти. Сдается мне,что ВВ провода Тесла отстой.
Так вот оно че, сам недавно поменял провода, так у меня вибрация то не появилась на руле, зато крышка капота пока нормально не прогреется колбасится.
kind: Владимир,полностью с тобой согласен. Просто любопытно,можно как то определить на глаз,нужно ли менять опору двигателя и зачем они вообще нужны. Когда в сервис загонял авто на ТО,они как то там определили,что необходимо заменить правую опору двигателя. Вот интересно стало узнать симптомы,которые указывают на изношенность или неисправность в опоре двигателя.
Тёзка!!,а теперь ты мне ответь!,как нужно колбасить движок на опорах,чтоб они износились,эточто,пыльники рулевых,шрузов или ещё какие подвижные детали,если изначально всё нормально было затянуто,то чтоб их износить -это надо постараться!! Что скажешь?!!