KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лучшее время для поездки по Питеру на машине.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | - Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений Написано: 25-05-2012 11:52 | PostID= 244 294

Сегодня было отличное настроение с утра - решил покататься по городу, встретить рассвет и все такое. И хочу доложить вам, что в 4 утра самое лучшее время для катания. Раньше я думал, что лучше всего кататься ночью. Но ночью и в 0 часов и в час ночи - машин еще много, сумерки... А вот в 4 утра город вообще пустой! 90% светофоров просто моргают не мешая проезду. Машин нет вообще! Вернее конечно есть, ближе к центру начинают попадаться, но абсолютно не мешают получать удовольствие от езды или осмотра достопримечательностей. Кроме того не увидел ни одного гаишника. Вообще! В кафешках тоже пусто, можно выбрать прекрасные места у окна и насладиться прекрасным видом в полной тишине.

Короче рекомендую,  если будет возможность и настроение - покатайтесь с утра с хорошей музыкой. Заряд позитива на весь день гарантирован!

зы: почему-то большинство машин которые я видел когда катался (правда их было не больше 10) были потрепанные жигули. Владельцы иномарок по утрам не катаются чтоль?!  Indifferent

зыы: и еще один плюс - почти все радиостанции работают по утрам без диджеев. одна музыка :)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Частенько ложусь спать в это время))....Но по теме!))--- Прошлым летом ездил на Московский вокзал  встречать...к 5 утра, без единой остановки в городе прошла поездка и заняла 20 мин от Суздальского  пр.!!!! видел только 2 экипажа..)).Удовольствия море!! Кофе и город были выше всех похвал!))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS