клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
насчет передних пружин я здесь гдето писал уже раньще
А перед и зад поднялись одинаково? Ну пружинки хоть хорошие, жесткие?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а вот и фотки обещанные)))
на первой загрузка в багажнике-150 кг(помимо запаски и т.п)вторая-пустая))
пружинки очень хорошие не мягкие и не жесткие-в самый раз)и не садятся совсем)).просто на заводских 5 витков а на этих(уже обрезанных)7.)))
тьфу ,зараза-фотки наоборот получились((
Да по интересней чем заводские
Да кстати а кто ставил Фобос задние или еще какие пружины
aleksey 30: Да кстати а кто ставил Фобос задние или еще какие пружины
фобосы ставил-сломались быстрее штатных))
Леонид маладец! Хорошо получилось!
Комрады, а кто-нибудь ставил на перед Технорессор для Спектры? Цена привлекательная, интересно знать нормально ли встают и как по качеству...
Ct2Sik: Комрады, а кто-нибудь ставил на перед Технорессор для Спектры? Цена привлекательная, интересно знать нормально ли встают и как по качеству...
Похоже на очередную контору "Рога и копыта"-ни одного отзыва о продукции,новичок на рынке или я ошибаюсь?
форум
Vladimir621: Похоже на очередную контору "Рога и копыта"-ни одного отзыва о продукции,новичок на рынке или я ошибаюсь?
Вроде есть отзывы и не сказать что плохие, но вроде как лучше Фобоса.
И еще очень интересно реально ли они встают как родные, или же придется допиливать...
P.S. Покупаю только машину, надо перетряхнуть перед. Вот думаю как бы так, чтобы хорошо и недорого :-)
И где эти отзывы-ни по одной пружине нет! где ты их видишь,укажи слепому.
эти отзывы, например на драйве, наверное о технорессорах 2109 -30 (на перед подходят к нам, как родные)... в группе технорессор в вк в прошлом году тока собирались задние пружины на спектру делать, а щас наверное поработали немножко - конусные задние сделали, а перед скорей всего те же ваз -30 тока уже с этикеткой для спектры, отзывы вроде все нормальные о них. У меня перед около года стоит (все нравится), щас ссылку увидел может и на зад поставлю, как менять соберусь...
Vladimir621: И где эти отзывы-ни по одной пружине нет! где ты их видишь,укажи слепому.
Да, прошу прощения, не уточнил сразу - отзывы о их пружинах для наших тазов, для спектр видимо недавно стали делать.
Leha290186: эти отзывы, например на драйве, наверное о технорессорах 2109 -30 (на перед подходят к нам, как родные)... в группе технорессор в вк в прошлом году тока собирались задние пружины на спектру делать, а щас наверное поработали немножко - конусные задние сделали, а перед скорей всего те же ваз -30 тока уже с этикеткой для спектры, отзывы вроде все нормальные о них. У меня перед около года стоит (все нравится), щас ссылку увидел может и на зад поставлю, как менять соберусь...
Спасибо! Это и хотел услышать, скорее всего их и буду ставить, пока на перед :-)
Кстати, всплыла еще одна деталь - в описании пружинТехнорессор или Клаксон сказано что они одинаково подходят для Spectra и Cerato 1.
Собственно если это так, то цена оригинальных на Cerato в 2 раза ниже чем на наши, почему так то? И так ли это вообще? :-)