клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья, собственно, на низких оборотах при разгоне авто начинает дергаться, движок будто бы задыхается... Что это? Мне сказали, что возможно массметр...есть еще варианты?
Заранее спасибо
ВВ провода,свечи,модуль зажигания -простое.
Термодатчик.
Где хорошим топливом заправились? поменяйте топливный фильтр и проверьте давление в топливной рампе. И будет вам счастье
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74: Где хорошим топливом заправились? поменяйте топливный фильтр и проверьте давление в топливной рампе. И будет вам счастье
Мне померили давление в рампе и приговорили к чистке всей топливной системы (у меня тоже рывками ездила), за работу всего 8000 попросили))). я поменял фильтр, снял посмотрел насос - все новое. попробовал поменял вв провода (спасибо форуму) и все нормально стало.
Друзья, спасибо всем за помощь и советы!
Вчера ездил в сервис, смотрели свечи и провода.
Свечи - не фонтан, провод слегка перетёрт в двух местах, но ооооочень незначительно. Было пешено все-таки его поменять, но т.к. При себе его не было, то мы все вернули на место пока что... Так вот после того, как я уехал из сервиса все рывки прекратили, видимо, что-то было с проводом (мы его аккуратнл на место поставили, чтоб протертостями ничего не касался и т.д.)
Отвечая на предыдущие вопросы: топливо сторого АИ-95 (Экто от Лукойла или Pulsar от ТНК).
Топливный фильтр менял, после смены рывки остались.
В общем, всем огромное спасибо! После замены свечей и проводов - отпишусь!