KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Авто движется рывками

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

K1dmaN Написано: 18-05-2012 1:23 | PostID= 243 639

Друзья, собственно, на низких оборотах при разгоне авто начинает дергаться, движок будто бы задыхается... Что это? Мне сказали, что возможно массметр...есть еще варианты?

Заранее спасибо

|  |  Íàâåðõ

ВВ провода,свечи,модуль зажигания -простое.

Термодатчик.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Где хорошим топливом заправились? поменяйте топливный фильтр и проверьте давление в топливной рампе. И будет вам счастье

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Aleks74:

Где хорошим топливом заправились? поменяйте топливный фильтр и проверьте давление в топливной рампе. И будет вам счастье

Мне померили давление в рампе и приговорили к чистке всей топливной системы  (у меня тоже рывками ездила), за работу всего 8000 попросили))). я поменял фильтр, снял посмотрел насос - все новое. попробовал поменял вв провода (спасибо форуму) и все нормально стало. 

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
А может катушки еще стоит проверить?

|  |  Íàâåðõ

Друзья, спасибо всем за помощь и советы!

Вчера ездил в сервис, смотрели свечи и провода.

Свечи - не фонтан, провод слегка перетёрт в двух местах, но ооооочень незначительно. Было пешено все-таки его поменять, но т.к. При себе его не было, то мы все вернули на место пока что... Так вот после того, как я уехал из сервиса все рывки прекратили, видимо, что-то было с проводом (мы его аккуратнл на место поставили, чтоб протертостями ничего не касался и т.д.)

Отвечая на предыдущие вопросы: топливо сторого АИ-95 (Экто от Лукойла или Pulsar от ТНК).

Топливный фильтр менял, после смены рывки остались.

В общем, всем огромное спасибо! После замены свечей и проводов - отпишусь!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS