клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
собстно было дтп подушки сработали. ставить новые нехочу да и дорого. но нужно как то прикрыть. кто-то сталкивался с таким и что сделал? может есть какие-то накладки закрывающие эти части на руль и торпедо. подскажите пожалуйста.
5тыч рублей -2 подушки + лапочка чтоб не горела, вообщем все будет как и было до аварии
Всем здравствуйте! Во первых, не ругайте,потому что в первый раз пишу,может и не там где надо.У меня пока один вопрос.Где в Москве можно купить airbag на руль не дорого? Горит значок неисправности,Догадываюсь,что её в руле нет.Ремень безопасности плохо заходит обратно.А короче,обманулся я с этой машиной конкретно,но это отдельная история,кому интересно,напишу позже.А вообще как определить,есть подушки или их там нет?То что в руле нет -это точно.И ещё. Как узнать где и во сколько будет встреча,а то я кликаю на запись,а ответа нет.Может что то я не правильно делаю?
привет.
проверить легко, купи битку T40 и открути 4 винта с обратной стороны руля и снимешь подушку и все увидишь. А гореть может по многим причинам, контакты пассажирской или водительской подушки отходят, либо контакты блока управления SRS или контакты на катушке ремня безопасности
ch@inik:Как узнать где и во сколько будет встреча,а то я кликаю на запись,а ответа нет.Может что то я не правильно делаю?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет!где можно сделать это?
thex написал после поста в 05-17-2012 13:01:
где это можно сделать
Володь ты хотя-бы профиль заполнил что-бы мы знали откуда ты.А то спрашиваешь где, но мы не ясновидящие что-б давать советы не зная города.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
тема сисег не раскрыта.... аффтар, хде сизьги????
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я не знаю откуда ты.Я живу в Белгороде. (до Харькова 80 км.Это Украина) Так у них подушка (не мишура ) на наши деньги стоит 4тыс.(100%гарантии)Накладка на руль настоящая. Проверено не на себе.
vladimir111: thex написал после поста в 05-17-2012 13:01: 5тыч рублей -2 подушки + лапочка чтоб не горела, вообщем все будет как и было до аварии где это можно сделать
там все посерьёзней..... подушки само собой ....+шлейф под рулевой . перепрошивка или замена блока аэрбега.замена передних ремней безопасности с преднатяжителями ремня... а лампочка при вышеперечисленным сама погаснет...
228: там все посерьёзней..... подушки само собой ....+шлейф под рулевой . перепрошивка или замена блока аэрбега.замена передних ремней безопасности с преднатяжителями ремня... а лампочка при вышеперечисленным сама погаснет...
+ датчики удара, у лонжеронов.
нет в Спектре датчиков удара....
228: нет в Спектре датчиков удара....
И как же система узнает когда подушки выстрелить???
Prorab: 228: нет в Спектре датчиков удара.... И как же система узнает когда подушки выстрелить???
Разобрался :